ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+22°
главная новость Тольятти
93.32  нефть 87.87
€ 99.65  золото 2318.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/6/2019 5 :08:00

Несостоявшаяся жертва тольяттинского адвоката Артюхова раскрыла тайну готовящегося убийства


Для Марины произошедшее не стало сюрпризом

Для Марины произошедшее не стало сюрпризом

18+

Правоохранители продолжают разбираться в обстоятельствах заказного убийства, которое, к счастью, не состоялось. Напомним, в организации преступления подозревают известного 47-летнего адвоката и бизнесмена из Тольятти Михаила Артюхова.
По версии следствия, за 2 миллиона рублей юрист хотел расправиться со своей бывшей сожительницей — 31-летней Мариной Г.. Причиной такого сурового решения могла стать дележка ребенка и имущества.
"КП-Самара" удалось связаться с потерпевшей и узнать ее мнение. Как оказалось, для нее происходящее большим сюрпризом не стало.
Сын Марины и Михаила — Виктор (имя изменено – прим. ред.) — в этом году должен пойти во второй класс. Пара разошлась в июне прошлого года, суд оставил ребенка у отца. Но мать с таким решением не согласилась, и после этого, с сентября 2018-го, подвергалась нападкам.
— 9 лет совместной жизни, общий ребенок и такой исход. Конечно, я в шоке, в страхе. Суд установит истину. Я была готова к этому морально, так как неоднократно в полиции давала показания, что боюсь за свою жизнь, — рассказывает Марина . — Сначала мне разбили машину, потом пытались поджечь квартиру. Уходя, я забрала только личные вещи и свой автомобиль. Более ни на что не претендовала. Как только начался судебный процесс, Миша сразу поменял ребенку номер телефона и сказал, что я его больше не увижу. Так оно и случилось, потому что я боялась даже близко подойти к его дому. А потом начались поджоги, угрозы, слежка с его стороны за мной.
Сейчас Марина не знает, где ее сын. Женщина написала заявление в ОВД и с сотрудниками органов опеки и уголовного розыска ищет его с четверга.
Расставание родителей Виктора, кстати, случилось из-за другой женщины, которая появилась в жизни адвоката – танцовщицы в его кафе. По крайней мере, в этом уверена Марина.
Как ранее сообщал TLTgorod, Артюхова арестовали в прошлую пятницу, 2 августа, в Самарском районном суде. Юрист не признает свою вину. Адвокаты задержанного не исключают, что их подзащитного могли подставить.
Автор: Редакция TLTgorod 
Материалы по теме:
Михаил Артюхов с сыном

Михаил Артюхов с сыном

Просмотров: 6167
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3768



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet