ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

8/17/2015 11:31:00

Руководство терпящего бедствие "АвтоВАЗагрегата" обещает завтра прибыть в Тольятти


Запланированная на сегодня встреча работников и руководства терпящего бедствие ОАО «АвтоВАЗагрегата» не состоится из-за отсутствия в городе генерального директора Виктора Козлова.
Как сообщает пресс-центр мэрии, прибытие руководства предприятия в Тольятти ожидается завтра, 18 августа. О сроках и времени возможных встреч будет сообщено дополнительно. Ситуация находится на контроле прокуратуры Комсомольского района.
Ранее TLTgorod информировал, что «АвтоВАЗагрегат» остановил производство в начале июля, до 18 августа завод находится в корпоративном отпуске. Кроме того, в начале июля в самарский арбитраж поступил иск о банкротстве «АвтоВАЗагрегата». В свою очередь АВТОВАЗ передумал покупать «АвтоВАЗагрегат» из-за бедственного состояния последнего, заключив договор с иностранным поставщиком автомобильных сидений. Затем на «АвтоВАЗагрегате» состоялся митинг, на котором якобы ожидалось присутствие губернатора Николая Меркушкина. Однако, Меркушкин не приехал. Не было на митинге никого и из руководства предприятия. По итогам встречи с работниками «АвтоВАЗагрегата» в мэрии было принято решение об оказании социальной поддержки работникам «АвтоВАЗагрегата». Затем в прокуратуре Комсомольского района состоялось совещание рабочей группы, которое руководство предприятия вновь проигнорировало. 

Материалы по теме:

АвтоВАЗагрегат полностью остановил производство до сентября

Мэрия окажет социальную поддержку работникам терпящего бедствие АвтоВАЗагрегата

Руководство терпящего бедствие АвтоВАЗагрегата проигнорировало совещание в прокуратуре

Просмотров: 8581
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:

Анатолий Иванов Анатолий Иванов 8/17/2015 1:01:00
Митинг следовало бы проводить не на "АвтоВАЗагрегате", а на Горбатом мосту в Москве или перед Белым домом в Самаре, так как государство несет ответственность за ситуацию на АВТОВАЗе, руководство которого кинуло "АвтоВАЗагрегат". Но до Москвы и Самары далеко, поэтому проводить митинг нужно на Центральной площади в Тольятти.
+1

 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3805



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet