ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.7799  нефть 86.11
€ 65.7939  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/3/2022 1 0:44:00

Гособвинитель рассказал, как самарский полицейский Безчетвертев убивал школьницу


Антон Безчетвертев

Антон Безчетвертев

18+
В Самарском областном суде прошло очередное заседание по делу теперь уже бывшего полицейского Антона Безчетвертева, которого обвиняют в зверском убийстве школьницы в поселке Петра Дубрава. Гособвинитель зачитал обвинение, однако подсудимый согласился с ним лишь частично.
Как напоминает КП-Самара, 15-летняя школьница погибла 29 июля 2021 года. Ее тело нашли возле дома на улице Садовой в поселке Петра Дубрава. По словам экспертов, преступник не менее пяти раз ударил девочку ножом в шею. Вскоре правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался полицейский Антон Безчетвертев. Ранее выдвигалась версия, что у него были близкие отношения с погибшей. Якобы они поссорились, поэтому он убил школьницу. Однако эту информацию следователи и родственники опровергли.
Гособвинитель огласил новые подробности по данному делу. По версии обвинения, Антон Безчетвертев на своем автомобиле «Тойота Рав4» ехал по улице Климова в поселке Петра Дубрава. Возле дома №6 он сбил 15-летнюю школьницу, при этом у него была возможность предотвратить аварию и затормозить. Подросток ударилась головой об автомобиль и упала возле задней двери. Девочка получила черепно-мозговую травму и ушибы и ссадины.
- Подсудимый осознал факт происшествия и возможную уголовную ответственность, но не оценив состояние подростка, решил убить девочку. Безчетвертев имел явное превосходство в силе, а травмированный ребенок не смогла защитить себя. Неустановленным предметом он нанес не менее 5 ударов в шею и конечности пострадавшей. После содеянного он сел в свой автомобиль и уехал с места происшествия, при этом переехал правым колесом прицепа тело подростка. Медики констатировали смерть не позднее 22:48, - рассказал прокурор на заседании суда.
Подсудимый отказался признавать свою вину, а согласился лишь с эпизодом наезда прицепа на тело подростка. Слушание дела продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2986
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1368
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet