ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
63.4445  нефть 86.11
€ 65.8166  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/4/2022 9 :57:00

Студентки толпой избили школьницу под Самарой


Девушку несколько раз ударили по голове

Девушку несколько раз ударили по голове

18+
День смеха 1 апреля закончился в одном из районов Самарской области отнюдь не веселыми шутками. Жителей губернии шокировало видео, опубликованное в интернет-сообществе Сергиевского губернского техникума. Кадры поражают и напоминают «ужасные 90-е».
Как пишет КП-Самара, 26 марта четыре жительницы Сергиевского района решили устроить разборки своей знакомой. Дату произошедшего сообщила пострадавшая Татьяна М. (все имена изменены) в комментариях. Девочку «поймали» в Сергиевске поздно вечером, выбрав для разбирательств наиболее укромное место. Видимо, обычное нанесение ударов не принесло должного удовлетворения, поэтому процесс решили запечатлеть на видео.
Первой к делу приступила Анастасия Б. Уложив Татьяну на асфальт, девушка села на ее сверху и приступила «к диалогу».
- Мы договаривались на следующий день встретиться, ты сказала, что не сольешься. Я же говорила, что все равно тебя найду, - с жестокой улыбкой заявила Анастасия.
На видео видно, как пострадавшая плачет, закрыв лицо руками. Татьяна попыталась уладить конфликт, напомнив, что ничего плохого своей мучительнице не говорила. Но та вспомнила другие «косяки» несчастной девушки.
- Я была в отношениях с Григорьевым, когда ты добавилась к нему в друзья, - пояснила Анастасия, после чего ударила Татьяну по голове и велела ей встать.
Девушка попыталась подняться, но к процессу подключилась следующая участница разборок. Светлана Р. схватила Татьяну за голову, уложила обратно на асфальт и продолжила наносить удар за ударом. Пострадавшей пришлось пережить не только избиение и моральное унижение, но и угрозы.
- Не смей обращаться в полицию. Смотри мне в глаза и слушай: одна заява равняется одному удару, поняла? - завершили свою бойню участницы «местной ОПГ».
Несмотря на то, что девушки не называли своих имен на видео, местные жители их моментально узнали. Половина из них имеет «темное» прошлое: угрозы в адрес других, участие в разборках. В комментариях их окрестили «оффницами» и даже выделили «королеву» - Анастасию Б.
- Одна из них угрожала моей дочери. Моей 12 лет, а этой 20! - поделилась местная жительница.
И если от некоторых «оффниц» подобное поведение было ожидаемым, то участие в разборках других девушек удивило их знакомых.
- Аню Л., которая пнула Таню в конце, я знаю уже несколько лет. Она всегда была очень тихая и скромная, даже немного зажатая. Такой маленький серенький мышонок. Видео меня шокировало - оказывается, в тихом омуте действительно водятся черти, - рассказал источник, знакомый с ситуацией.
Выяснилось, что не все девушки являются студентками техникума. Однако некоторые учатся на специальностях, которые в данной ситуации вызывают недоумение - «правоохранительные органы» и «воспитатель». И даже более того, одна из участниц бойни - уже мама. Не исключено, что после произошедшего она отправится под контроль органов опеки - возмущенные жители намерены добиться этого всеми силами.
После произошедшего Татьяна не может прийти в себя. Девушка две недели никому не говорила о той бойне. Правду родители узнали случайно, когда довольные собой разбойницы выложили видео в сеть. Отец немедленно отправил дочку в больницу.
- Врачи обнаружили гематому колена, подкожные ушибы, повреждение селезенки. У Тани также травма головы, но не серьезная. Гораздо сильнее моральный урон - у девочки стресс, она отказывается выходить на улицу и посещать школу, - рассказала родственница пострадавшей.
Корреспондент также пообщался с бабушкой девушки, Еленой Анатольевной. Женщина рассказала, что этот случай далеко не первый - «оффницы» уже нападали на Таню.
- Они поймали ее некоторое время назад, но она отбилась. Как и сейчас никому ничего не сказала, даже своему 27-летнему брату. На этот раз внучка не смогла дать отпор. Да и как тут справишься? Их больше, и они раза в два крупнее нее, - поделилась Елена Анатольевна.
Бабушке за шестьдесят, она не пользуется интернетом, поэтому об избиении ничего не знала. Во время визитов внучки Елена Анатольевна замечала, что она грустная, постоянно нервничает. Попытки узнать причину такого состояния ни к чему не привели.
- Когда я увидела видео, меня едва не хватил удар. Подорвалась, побежала в полицию. Эти разбойницы уже были там, сидели в клетке. Они совершенно не осознают произошедшего и не раскаиваются - им было весело, они смеялись, - сообщила женщина.
Родители нападавших пытались уладить конфликт, выходили на переговоры с отцом Тани. «Оффницы» извинились перед девочкой. Однако пострадавшие отказываются урегулировать ситуацию мирным путем - надеются, что те получат по заслугам. С заявлением к правоохранительным органам обратился отец пострадавшей.
- По факту заявления от жителя Сергиевского района о нанесении телесных повреждений его дочери проводится проверка. Все участники конфликта установлены, - сообщили в ГУ МВД по Самарской области.
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2230
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1368
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet