ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
60.3696  нефть 86.11
€ 61.361  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/4/2022 2 :05:00

С "воскресшего" сызранского депутата Иванова взяли подписку о неразглашении


В субботу 2 июля в самарском телеграмм-пространстве появилась шокирующая новость. «Под Тольятти расстреляли депутата сызранской гордумы Сергея Иванова», заявила блогер Ксения Штефан. Официально информацию следователи не подтверждали, но и опровержений никаких не последовало.
- В дежурную часть обратилась жена Иванова. Она заявила, что два дня не ночевал дома, а его телефон выключен. Его Toyota Land Cruiser Prado найдена в Ставропольском районе у кафе-отеля «Ранчо». Но тела нет, крови нет, в отеле его не видели, гильз не нашли, - рассказал КП-Самара источник, знакомый с ситуацией.
Еще 1 числа Сергей появлялся в сети. Для многих весть о его гибели стала шоком. На странице депутата «Вконтакте» начали появляться соболезнования. Человек являлся одним из руководителей федерации бокса региона, активно пропагандировал ЗОЖ, занимался открытием спортклубов, поддерживал российских военнослужащих, участвующих в спецоперации. Кому он перешел дорогу?
Тем временем, в воскресенье, 3 числа, никаких новых сведений о расправе не появилось. Депутат буквально испарился. И вот в понедельник, 4 июля, стало известно, что он едва не стал жертвой убийства. Трагедии удалось избежать благодаря стечению обстоятельств.
- Со мной все хорошо. Но я не могу ничего сказать. С меня взяли подписку о неразглашении, - заявил Сергей Иванов.
Наш собеседник лишь подтвердил, что его «заказали» ранее судимому незнакомому мужчине за 1 миллион рублей. Киллер взял аванс и передал информацию оперативникам. Далее уже сотрудники ФСБ придумали легенду с расстрелом, которая помогла в итоге выйти на заказчика.
Следователи уже возбудили уголовное дело по факту покушения на организацию убийства по найму. Злодей хотел «убрать» председателя комитета физической культуры и спорта Сызрани. Он нашел исполнителя за вышеуказанную сумму.
- Подозреваемый передал «киллеру» информацию о месте проживания потерпевшего, распорядке его дня, используемом авто. Затем он вручил ему 700 тысяч рублей, мобильный телефон и огнестрельное оружие, - отмечают в областном СУ СК.
Уже в рамках проводимой ФСБ операции несостоявшийся убийца сообщил заказчику - одному из сызранских бизнесменов - о том, что все сделал. Иванова больше нет. После этого предпринимателя задержали.
Сейчас фигурант находится в изоляторе. Расследование продолжается.
Автор: Редакция TLTgorod
Материалы по теме:
Просмотров: 2252
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1390
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet