ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/21/2022 1:33:00

(видео) "Сильнейшая девочка мира" раскритиковала обращение Шварценеггера


Чемпионка мира по пауэрлифтингу Марьяна Наумова, которую в детстве называли "самой сильной девочкой в мире", записала видео с ответом на обращение Арнольда Шварценеггера к россиянам. Россиянка констатировала, что Терминатор не только не спас детей Донбасса, но даже не прочитал их письма, которые она передала ему еще в 2015 году.
Наумова рассказала, что встретилась со знаменитостью во время международного турнира в США, на котором она поставила новый рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов. Как сообщает Ruposters, именно тогда девушка передала Шварценеггеру письма от детей воюющего Донбасса, в котором к марту 2015 года она побывала дважды.
Марьяна отметила, что рассказывала ребятам о Шварценеггере, о его пути от обычного мальчика из австрийской бедной семьи до кумира миллионов.
Ребята из Луганска передавали свои письма к Терминатору, рассказывали, как живут на войне. Просили помощи и самых простых советов: как в таких тяжелых условиях заниматься спортом и стать успешным человеком. Ребята видели в нем сильного героя, который мог бы их защитить. Все эти письма Марьяна перевела на английский, распечатала фото и передала Шварценеггеру в надежде, что он их прочтет. Причем он пообещал девушке, что будет работать с этими письмами.
"Я посмотрела ваше обращение к россиянам, очевидно, вы не работали с теми письмами. Хоть и обещали. Вас действительно любят в России, но ваше обращение основано на какой-то другой реальности. Правда о том, что происходит в Донбассе – в письмах, которые с 2015 года лежат у ваших помощников", - отметила Наумова.
Она добавила, что иногда очень сложно разобраться в ситуации, находясь в тысячах километров, но можно приехать и увидеть все лично.
Автор: Редакция TLTgorod
Полностью посмотреть обращение Марьяны Наумовой к Арнольду Шварценеггеру можно посмотреть здесь. 
Просмотров: 8948
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 144
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet