ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 74 751 человек, 477 700 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
53.7676  нефть 86.11
€ 56.3584  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/6/2022 4 :43:00

Рэпер из Тольятти снялся в «Детективном агентстве Мухича»


Никита Легостев (St1m)

Никита Легостев (St1m)

Роман Попов и София Каштанова стали лицами первого детективного сериала ТНТ – комедии «Детективное агентство Мухича», в котором тандем следователя Игоря Мухича и психолога Кристины раскроют не самые запутанные дела, выбрав для этого самый сложный путь.
Как сообщила TLTgorod PR-менеджер ООО «ГПМ РТВ» Софья Медведева, премьера самостоятельного проекта во вселенной «Полицейского с Рублёвки» состоится 20 июня в 20:00.
Одна из ролей досталась Никите Легостеву, известному по псевдониму ST1M. Никита – один из самых успешных русскоязычных рэперов.
В 2005 году он дерзко заявил о себе, выпустив первый альбом под псевдонимом St1m, трек из которого под названием «Я – Рэп» стал визитной карточкой исполнителя.
Никита поделился мнением о сериале и родном городе:
- Вы и ваш герой возвращаетесь в спин-оффе «Полицейского с Рублёвки». Что будет происходить с вашим персонажем в «Детективном агентстве Мухича»?
- Мой герой по воле случая попадёт в неожиданную ситуацию, причём не свойственную мне в реальной жизни, из которой вытащить его сможет только Игорь Мухич в своей фирменной манере. Накал страстей в лучших традициях «Полицейского с Рублёвки».
- Вы родились в Тольятти, у вас в городе была своя музыкальная группа. А насколько это было распространено тогда – чтобы молодые люди собирались в музыкальные команды?
- Рэп тогда в целом был инородной музыкой, тем более вдали от столицы, в Тольятти на нас смотрели с удивлением. Мы были одними из первых, кто начал тогда делать рэп и даже первыми, кто организовал рэп-фестиваль в местном ДК. После этого уже завертелась целая история, и если на первом фестивале мы собрали 4 группы и 50 зрителей, то уже на втором – больше 30 групп и 800 человек в зале.
- Сейчас не следите за музыкальной сценой Тольятти? Не было ли у вас мыслей сделать какой-нибудь музыкальный фестиваль в родном городе, объединиться ради этого с другими тольяттинскими музыкантами?
- Периодически посещают мысли, что было бы здорово снова провести фестиваль в Тольятти, как в детстве, но уже по-взрослому. Надеюсь, однажды получится. 
Автор: Редакция TLTgorod
Фото из открытых источников 
Просмотров: 1569
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 145
Арматура



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet