ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В мае портал посетило 65 425 человек, 513 657 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
71.6797  нефть 86.11
€ 87.3274  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда (наша)




Новости Тольятти

3/19/2021 5:47:00

Самарский убийца задержан. Братья-близнецы стали жертвами ложного доноса


Братья-близнецы из Екатеринбурга оказались свидетелями убийства

Братья-близнецы из Екатеринбурга оказались свидетелями убийства

18+

Утром 13 марта в отдел полиции № 2 У МВД России по г. Самаре поступила информация о преступлении, совершенном в квартире дома, расположенного на ул. Ставропольской.
Как ранее сообщал TLTgorod, прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили следы распития спиртных напитков, а также труп мужчины с признаками насильственной смерти. Погибшим оказался хозяин квартиры 1956 года рождения.
Сотрудники полиции обследовали место происшествия, провели поквартирный обход, приняли меры к установлению наличия камер наружного наблюдения в непосредственной близости к дому.
Служебная собака взяла след от квартиры и вывела на улицу, где обозначила местонахождение ножа со следами бурого цвета на лезвии. Его направили на экспертизу.
Сосед погибшего - житель областного центра 1990 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за совершение кражи, грабежа и убийства, рассказал полицейским, что к преступлению могут быть причастны братья-близнецы, приехавшие в Самару из Екатеринбурга.  Оперуполномоченные составили и распространили среди личного состава полиции ориентировку на розыск мужчин с использованием фотографий и описанием примет, имеющихся в базе данных полиции. Информация о розыске подозреваемых была распространена в СМИ и соцсетях.
Вечером 16 марта экипаж ППС заметил и задержал мужчин, схожих по приметам с разыскиваемыми, на территории Советского района.
Доставленные в отдел полиции братья пояснили, что 13 марта распивали спиртные напитки в компании хозяина квартиры и его соседа, с которыми их связывали дружеские отношенияСо слов задержанных, между их товарищами произошел конфликт, в ходе которого хозяин получил множественные удары ножом в спину. После случившегося братья убежали из квартиры.
Проанализировав полученную от задержанных и экспертов информацию, полицейские предположили, что мужчина, который сообщил в полицию, что стал свидетелем убийства, в действительности сам причастен к совершению преступления. А о преступной роли своих знакомых братьев-близнецов заявил, чтобы отвести от себя подозрения. В настоящее время задержанному по ходатайству органов следствия судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 
Автор: Редакция TLTgorod
Просмотров: 2854
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1293
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet