ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 60 574 человек, 384 464 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

11/16/2022 9:55:00

Семья самарского бизнесмена недовольна мягким приговором его убийце


18+
В Самаре семья убитого предпринимателя Айрата Имангулова посчитала приговор бывшему директору ООО «Вега-Транс» Тлеку Берсагурову слишком мягким и сейчас оспаривает его в областном суде.
Как пишет КП-Самара, отец помощника прокурора Красноярского района Тлек Берсагуров, по версии следствия, 13 июня 2019 года убил своего компаньона Айрата Имангулова во время совместного распития спиртных напитков. Между мужчинами завязалась нешуточная ссора. В какой-то момент Берсагуров схватился за нож. Имангулов получил два ножевых ранения и скончался на месте.
Вскоре полицейские задержали подозреваемого, а потом и предъявили ему обвинение. На суде Берсагуров своей вины в умышленном убийстве не признавал. Он уверял следствие в том, что это была исключительно самооборона.
- Да, я дважды ударил погибшего ножом, но не думал, что нанес ему при этом серьезные ранения, – уверял мужчина.
По его словам, он скрылся с места преступления, опасаясь за свою жизнь.
Как стало известно в результате следствия, мужчины не просто работали вместе, но и дружили семьями. После трагедии жена Берсагурова даже приходила к вдове и просила прощения за действия мужа, однако, судя по всему, родственники убитого так и не смогли простить его бывшего друга за события того рокового вечера.
Советский районный суд приговорил убийцу к восьми годам колонии строгого режима и к выплате компенсации в 400 тысяч вдове убитого и по 300 тысяч отцу и двум детям покойного. Однако родственники погибшего предпринимателя сочли этот приговор слишком мягким и потребовали ужесточения наказания. По их просьбе сейчас приговор пересматривает Самарский областной суд.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2123
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1140
ВДВ



Объявления

2009 - 2023 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet