ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/28/2023 11:25:00

В Самаре пьяный посетитель ночного клуба признался в убийстве знакомого


18+

Около полуночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Железнодорожном районе Самары. От дежурного стражи правопорядка получили информацию о том, что их помощь нужна в ночном клубе, расположенном на улице Революционной - там нажали «тревожную кнопку». Группа задержания незамедлительно выехала по указанному адресу.
Как сегодня сообщает региональное управление Росгвардии, охрана заведения объяснила прибывшим патрульным, что в клубе находится посетитель, убивший человека. Мужчина, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, сам рассказывал о совершенном недавно преступлении другим посетителям.
Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя. Он не стал отпираться и подробно описал все случившееся. По словам жителя Самары, он находился в квартире у знакомого. Во время совместного застолья между ними произошла ссора. Гость начал избивать хозяина жилплощади руками и ногами. Когда тот перестал подавать признаки жизни, злоумышленник отправился в расположенный поблизости ночной клуб, где продолжил употреблять алкоголь.
Стражи правопорядка сообщили о случившемся в дежурную часть и проследовали в квартиру, в которой произошел инцидент. Внутри росгвардейцы обнаружили тело мужчины 1983 года рождения со следами насильственной смерти.
Сотрудники Росгвардии вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу и передали задержанного - ранее судимого мужчину 1985 года рождения, своим коллегам из полиции. Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 1690
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1237



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet