ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/18/2023 9:33:00

(видео) Шок: в Тольятти неадекват с топором безбоязненно дискредитирует ВС РФ


18+

В доме по улице Революционная дом, 44, 1 подъезд, проживает опасный неадекватный мужчина. На соседа в соцсетях пожаловалась тольяттинка Оксана, которая вынуждена жить в постоянном страхе.  
«Ходит по подъезду с топором, исписал стены на лестничной площадке надписями, дискредитирующими ВС РФ. Неоднократно выкрикивал на жильцов дома, посмевших сделать ему замечание, нецензурные слова, - описывает происходящее автор поста. – Пугает детей, разбивает камеры в лифтах (см. видео – прим. TLTgorod)».  
Когда к нарушителю спокойствия приезжает участковый, тот превращается в милого, добродушного мужчину. При этом участковый заявление по уголовное статье за дискредитацию вооружённых сил РФ не принимает, мотивируя свое бездействие тем, что якобы нет состава преступления.
Как утверждает женщина, коллективное обращение жильцов дома было написано в прокуратуру по Автозаводскому району города Тольятти, где неадеквату только лишь вменили административное правонарушение (по статье мелкое хулиганство).
«Максимум что есть, его забирает полиция или Росгвардия на сутки. И всё. Я лично живу над ним: дубасит по батареям, угрожает мне, что поднимется с топором, долбил общую дверь неоднократно на 10 этаже. Мы, жители первого подъезда, устали жить в постоянном страхе за свои жизни и за жизнь и здоровье своих детей, - жалуется тольяттинка. - У меня муж участник СВО. Почему данный субъект позволяет себе такие надписи против нашей армии и ему за это выписывают только штраф как за порчу общедомового имущества?»
Подписчики посоветовали женщине обратиться к депутату Госдумы Александру Хинштейну и в общественную приемную председателя СКР Александра Бастрыкина. Причем немедленно.  
Автор:  Редакция TLTgorod
Просмотров: 5334
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet