ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/29/2024 9:36:00

В Тольятти лишенная родительских прав многодетная уголовница обокрала мать, которая ее приютила


Прокуратурой Автозаводского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой жительницы Тольятти 1987 года рождения, которая обвинялась по п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, то есть тайное хищение чужого имущества с банковского счета, с причинением значительного ущерба).
Следствием и судом установлено, что подсудимая была лишена родительских прав в отношении трех детей. Освободившись из мест лишения свободы, она не работала, проживала в квартире матери-пенсионерки, сдавая собственное жилье в аренду.
«Вырученные денежные средства подсудимая тратила по собственному усмотрению, участия в воспитании детей не принимала, алименты на их содержание не платила», - отмечают в районной прокуратуре.
5 ноября 2023 года ночью подсудимая обнаружила в своем телефоне приложение «Сбербанк Онлайн» на имя матери, которой ранее оказывала помощь в переводе денежных средств и привязала свой телефон к ее банковской карте.
«Имея умысел, направленный на хищение денежных средств, злоумышленница произвела списание 6 464 руб. с расчетного счета потерпевшей. Указанные денежные средства поступили на банковский счет как детское пособие, поскольку один ребенок подсудимой находится под опекой ее матери и проживает совместно с подсудимой в одной квартире», - сообщают в ведомстве.
Злоумышленница потратила украденные деньги в интернет-магазине, а также оплатила услуги такси за поездку к друзьям.
Суд установил основания для отмены УДО, присоединил неотбытую часть наказания по предыдущему приговору и окончательно назначил подсудимой наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.
От возмещения причиненного ущерба потерпевшая отказалась.   
Просмотров: 1463
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet