ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

1/31/2013 7:44:00

(фото) Покупателям Тольятти продают испорченную икру в подарочной упаковке


Сомнительная икра в подарочной упаковке

Сомнительная икра в подарочной упаковке

В редакцию TLTgorod обратился житель Центрального района Тольятти Степан З., который поделился своими наблюдениями от посещения продуктового магазина «Посадский», что на улице Мира, 122.  По утверждению тольяттинца, работницы магазина выставляют у кассы товар крайне сомнительного качества, при этом не соизволяют объяснить, зачем они это делают. Хотя и так ясно – зачем.
«Сразу после Нового года я купил в этом магазине банку красной икры, которая стояла на самом видном месте, у кассы, и была красиво упакована. Дома открываю, сразу хватаюсь за нос: продукт явно испорченный, - вспоминает Степан. – Уже потом догадываюсь: в целлофан с красной ленточкой икру упаковывают таким образом, чтобы не было видно даты выпуска, и покупатель не мог внимательно рассмотреть саму банку. Срок годности такой икры – 12 месяцев. Но это при условии хранения при температуре минус 3 - 5 градусов. При более высокой температуре икра портится очень быстро. Пришел снова в магазин, говорю продавцам: «Вы зачем тухлятину подсовываете, покупателей обманываете? Вы почему держите товар в тепле, когда он должен находиться в холодильнике? Люди ведь отравиться могут!».
Степану что-то невнятное пробурчали в ответ, но с кассы икру все-таки убрали. Однако когда мужчина зашел в торговую точку спустя несколько дней, то увидел ту же самую картину: «подарочная» икра вновь лежала на самом виду. На сей раз в ответ на возмущение покупателя работники магазина лишь пожимали плечами: мол, мы не хозяева.
«Я попытался заснять сомнительный товар на мобильный телефон, предупредив, что видеодоказательство обмана покупателей будет передано в интернет-издание TLTgorod, - продолжает Степан. – Но рядом со мной моментально материализовался грозного вида охранник: мол, разве не видите табличку у входа, там написано, что съемка внутри магазина запрещена. Безобразие! У них самих там везде камеры стоят. Значит, покупателей им снимать можно, а покупателям их – нельзя?! Пришлось мне специально купить «паленой» икорки и картошки (сами видите, какого качества) в довесок, чтобы дома в спокойной обстановке, не боясь, что заломает руку охранник, заснять и прислать вам».   
Напоследок Степан сообщил, что оставляет за собой право обратиться с жалобой на обслуживание в указанном магазине в соответствующие инстанции.              

Просмотров: 6226
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet