ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/17/2013 2:27:00

(фото) У девушек и парня в BMW не было шансов спастись: новые подробности ДТП в Тольятти


Набережная Тольятти, BMW-X3 подняли из воды

Набережная Тольятти, BMW-X3 подняли из воды

TLTgorod стали известный новые подробности ДТП, которое сегодня, 17 мая, около 6 часов утра  произошло на волжской набережной 8 квартала, что в Автозаводском районе Тольятти. Как рассказали агентству в тольяттинской Службе Спасения, когда BMW-X3 на большой скорости ударило по касательной в дерево и слетело в Волгу, оказавшийся по близости очевидец пытался спасти людей, находившихся в салоне авто. Он бесстрашно бросился в воду, при этом получил травмы ног (к счастью, незначительные). Очевидец пытался открыть двери иномарки, но тщетно – работала электронная блокировка. Выбить стекла под водой не хватило сил – они оказались слишком крепкими. По мнению спасателей, девушки и парень оказались в ловушке, из которой у них фактически не было шансов спастись.
«Мы уже неоднократно сталкивались с ситуацией, когда из-за электронной блокировки дверей не удается спасать людей, попавших в воду, - констатируют чрезвычайщики. – В данном случае сыграли свою роковую роль дополнительные факторы. Автомобиль оказался в Волге вниз крышей. Таким образом, головы пострадавших оказались в воде. Плюс шок от удара, плюс ребят скорее всего зажали в салоне открывшиеся подушки безопасности».
Даже спасателям, в арсенале которых есть необходимые спецснаряжение и инструменты, потребовалось немало усилий, чтобы разбить задние стекла BMW-X3 и извлечь бездыханные тела погибших на поверхность. Затем иномарку цепляли тросами и краном осторожно извлекли из воды на набережную. Операция заняла в общей сложности три часа.
Напомним, при молодом человеке не было документов, его личность устанавливается. Личности юных тольяттинок установлены: Дарья Рослякова 1993 года рождения, и Ксения Иевлева, 1992 года рождения.
Подробности ДТП на набережной Тольятти - здесь
Просмотров: 27595
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet