ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/6/2013 1 :26:00

Срочно: В Тольятти застрелен неверовский авторитет Садчиков


Михаил Садчиков

Михаил Садчиков

Как сообщил TLTgorod осведомленный источник, буквально несколько минут назад в Комсомольском районе Тольятти совершено заказное убийство. Если верить собеседнику агентства, жертвой киллера стал Садчиков Михаил Сергеевич, 1972 года рождения. Огнестрельное орудие убийства в настоящий момент устанавливают правоохранители. По предварительным сведениям, Михаил был застрелен возле дома № 34 по улице Чайкиной, что в Комсомольском районе. В этом доме прописан погибший. Проживал он в одном домов по улице Мурысева.
Источник сообщает, что Михаил Садчиков был деловым партнером авторитетного предпринимателя Игоря Тырлышкина, застреленного 15 января 2013 года возле дома № 55 по проспекту Степана Разина.
Ранее TLTgorod со ссылкой на неофициальную информацию силовиков сообщал, что Тырлышкин стоял за фирмами, которые принимали участие в муниципальных торгах на проведение разного рода работ в Тольятти, в том числе ремонтных.
«Почему-то сложилась такая тенденция, что муниципальные торги с завидным постоянством выигрывали фирмы, которые связывались с деятельностью Сергея Неверова, - рассказывал наш собеседник. – Это миллионы и миллионы рублей на освоение. Скорее всего, после убийства Тырлышкина ситуация с муниципальными торгами радикально поменяется. Не удивлюсь, если следствие остановится на этой версии как на приоритетной».
Пожалуй, то же самое можно сказать и по поводу убийства Садчикова - последний являлся одним из главных помощников (другие говорят - равноправным партнером) Тырлышкина при организации работ по выигранным муниципальным торгам.
Кроме того, у него имелись общие бизнес интересы с Блажновым и Родновым - погибшими снегоходчиками, так же игравшими существенную роль в бизнес-империи Сергея Неверова (Невер), которая в настоящий момент переживает непростые времена.  
Материалы по теме:
Просмотров: 13361
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1237



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet