ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-16°
главная новость Тольятти
92.18  нефть 82.47
€ 99.7  золото 2041.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/7/2013 5 :48:00

Источник: Гибель Садчикова, Роднова и Блажнова может объединить общая версия


Михаил Садчиков

Михаил Садчиков

Правоохранители в самом начале расследования громкого убийства, совершенного неустановленным киллером 6 июня днем у дома № 34 по улице Чайниной в Комсомольском районе Тольятти. Жертвой стрелявшего из пистолета убийцы стал 41-летний Михаил Садчиков, предприниматель, входивший в клан авторитета Сергея Неверова (Невер).  Как стало известно TLTgorod от источника, близкого к следствию, деловые связи погибшего уже сейчас позволяют сформулировать вероятную версию его убийства. Как выяснилось, Михаил Садчиков самые тесные бизнес-интересы имел с двумя тольяттинскими предпринимателями, одного из которых точно нет в списках живых. Речь идет о Дмитрии Роднове и Александре Блажнове – директоре ООО «ГрандСтрой» и его главном помощнике. «Официально Михаил в «ГрандСтрое» трудоустроен не был, но ходил в эту фирму постоянно, как на работу, - поясняет собеседник агентства. – После внезапного исчезновения Роднова и Блажнова по поведению Садчикова можно было понять, что у него начались проблемы. Не удивительно, что именно в офисе «ГрандСтроя» сегодня проводятся обыски».
Напомним,  возглавляемая пропавшими фирма активно участвовала в аукционах на выполнение ремонта и строительных работ в тольяттинских организациях и учреждениях. Так, незадолго до исчезновения Роднова и Блажнова на счета ООО «ГрандСтрой» были перечислены почти 11 миллионов рублей за выполнение работ по ремонту в корпусе кардиологического отделения городской клинической больницы №5.
Не исключено, что в связи с явно заказным убийством Михаила Садчикова силовики начнут по-другому смотреть на версии гибели Роднова и Блажнова.
Напомним, деловые партнеры (и друзья по жизни) в конце января 2013 года присоединились на снегоходах к участникам Жигулевской кругосветки на собачьих упряжках Volga Quest. В районе Винновки Роднов и Блажнов отделились от общей группы, обещая вернуться через какое-то время, но больше не появились. Позднее было установлено место исчезновения обоих снегоходчиков: район села Лбище Ставропольского района. Спасатели обнаружили там полынью, в которую вели следы от двух снегоходов. Водолазы поисково-спасательной службы Самарской области обследовали акваторию при сильном течении и морозе, однако поиски никаких результатов не дали.
Александр Блажнов до сих пор числится как без вести пропавший. Вечером 12 апреля от местных жителей полицейским поступил сигнал, что на берегу Волги они обнаружили тело погибшего мужчины. Близкие опознали Дмитрия Роднова. По данным экспертов, повреждения на теле Роднова не давали повод говорить о том, что его смерть носила насильственный характер. То есть, подтверждалась версия гибели Дмитрия, на которой продолжают настаивать правоохранители – несчастный случай. Тем самым они отметают предположения, что деловые партнеры могли стать жертвами криминальных разборок вокруг империи Сергея Неверова, или ударились в бега. Однако после расстрела Садчикова даже скептики вновь начали муссировать криминальную версии гибели Роднова и Блажнова. Слишком много трагических историй произошло за последнее время с людьми, которые занимались одним бизнесом.
Просмотров: 6889
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1214



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet