ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/27/2013 4:48:00

Задержан кавказец, зарезавший хоккеиста Федяшева у самарского клуба «Метелица»


Николай Федяшев

Николай Федяшев

Напомним, по данным следствия, в ночь с 1 на 2 сентября 2012 года у ночного клуба «Метелица-C», что в Железнодорожном районе Самары, во время ссоры, переросшей в драку, один из посетителей ночного клуба причинил ножом смертельную рану в область шеи 29-летнему воспитаннику ЦСК ВВС Николаю Федяшеву и ножевое ранение плеча его знакомому. От полученных повреждений хоккеист скончался. Его знакомому была оказана медицинская помощь.
Ленинским межрайонным следственным отделом губернской столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 112 УК РФ (причинение вреда здоровью средней тяжести).
Спустя сутки после происшествия сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из подельников убийцы - 29-летнего Давида Фидарова, сообщал Лайф Ньюс.
Тот рассказал, что перепалка с Николаем Федяшевым началась после того, как спортсмен упрекнул его за приставание к девушке.
- Двое посетителей, сидевших за соседним столиком, начали оскорблять девушку. Погибший заступился за незнакомку, попросив мужчин угомониться, - рассказали агентству в Ленинском ОВД Самары. - Со слов сотрудников заведения, дальше словесной перепалки дело не пошло. Однако утром молодые люди решили подкараулить своих обидчиков и разобраться с ними до конца.
Когда Николай Федяшев и его друг Николай Кошелев вышли из клуба «Метелица-C», Фидаров и его товарищ пошли следом. На соседней улице злоумышленники бросились на хоккеиста с кулаками.
В какой-то момент один из нападавших выхватил нож и несколько раз ударил Федяшева в голову и грудь, а потом ранил его друга. От полученной раны спортсмен скончался. Николай Кошелев с тяжелым ранением был доставлен в реанимацию городской клинической больницы.
В разные годы спортивной карьеры Николай Федяшев выступал за хоккейные клубы «Лада», «Спартак» и «Кристалл». С 2000 по 2003 год Федяшев играл за ЦСК ВВС. В активе спортсмена 52 матча и 5 голов.
Как сегодня сообщает ГУ МВД по Самарской области, после случившегося сотрудники полиции опросили очевидцев преступления, изъяли съемки камер видеонаблюдения, установленных поблизости от места происшествия. Полицейские установили личность подозреваемого в совершении преступления – мужчины без определенного места жительства 1986 г.р. Предполагаемого злоумышленника объявили в федеральный розыск. Оперативники провели весь комплекс розыскных мероприятий: ориентировки на подозреваемого направили во все регионы страны, отрабатывались его родственные связи, знакомые, устанавливались места его возможного пребывания.
В конце мая 2013 года полицейские получили оперативную информацию о том, что разыскиваемый может находиться на территории города Саратова. В соседний регион выехала группа задержания в составе сотрудников управления уголовного розыска областного Главка и У МВД России по г. Самаре. Прибыв в Саратов, офицеры полиции установили, что за день до этого подозреваемый выехал в город Воронеж. Оперативники последовали за ним. В результате комплекса мероприятий, проведенных с местными коллегами, предполагаемый злоумышленник задержан на территории, прилегающей к автовокзалу города Воронежа.
По словам стражей порядка, мужчина серьезно изменил свою внешность – сбрил бороду и усы, коротко подстриг волосы, однако это ему не помогло. После задержания его доставили в Самару, в настоящее время с подозреваемым проводятся оперативно-следственные действия.
Просмотров: 5489
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet