ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/26/2013 5:35:00

Подозреваемому в убийстве Михаила Садчикова предъявлено обвинение


Николай Самыляев

Николай Самыляев

Правоохранители продолжают расследование громкого убийства, произошедшего днем 6 июня сего года у дома № 34 по улице Лизы Чайкиной, что в Комсомольском районе Тольятти. Как писал TLTgorod, жертвой киллера тогда стал Садчиков Михаил Сергеевич – авторитетный бизнесмен, специализировавшийся на аукционах на проведение различного рода подрядных работ, которого оперативники причисляют к клану Сергея Неверова (Невер). 25 июня правоохранительные органы заявили о раскрытии этого преступления. Был задержан и заключен под стражу предполагаемый исполнитель преступления, 43-летний местный житель.
Фамилию задержанного официальные источники не называли.  По информации агентства, в ИВС № 1 содержится и усиленно допрашивается Самыляев Николай Александрович 1970 года рождения. Самыляева задержали примерно неделю назад на въезде в Тольятти, на посту ДПС «Глобус». По нашей информации, 27 июня емуу было предъявлено обвинение по статье УК РФ «Убийство». Имеются сведения, что пока стражи порядка в качестве доказательств имеют результаты одорологической (запаховой) экспертизы, проведенной при помощи двух служебных собак. На опознание полицейским псам предъявляли пистолет Макарова и куртку, которую нашли недалеко от места преступления и пробы крови задержанного. Собаки якобы почувствовали на них общие запаховые следы.
Кроме того, стражи порядка усмотрели возможную профессиональную связь Садчикова и обвиняемого. Бывший работник  СКП 45/3 ОАО «АВТОВАЗ» Самыляев работал водителем в строительной фирме «ГрандСтрой». Садчиков, согласно информации из осведомленных источников, был связан с этой компанией и ее руководителями деловыми отношениями, хотя не был в ней трудоустроен официально.
Наконец, правоохранители тщательно проверяют алиби Николая. По его утверждению, в день убийства он уезжал на охоту в Сызрань, и тому есть несколько свидетелей.  
26 июня 2013 г.
Просмотров: 8314
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet