ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/29/2013 4:15:00

Дагестанцам, покалечившим московского опера, грозит пожизненный срок


От криков девочки у дагестанца пропало желание

От криков девочки у дагестанца пропало желание

В СКР решили, что подозреваемые уроженцы Дагестана не только применили насилие в отношении полицейского во время нападении на рынке «Макеевский» в Москве (статья 318 УК РФ), а именно покушались на его жизнь (статья 317 УК РФ).
Из сообщения Следственного комитета РФ: «Характер травмы, которую получил потерпевший, явно свидетельствует о том, что нападавшие посягали именно на его жизнь, понимая, что перед ними сотрудник полиции».
Между тем статья 317 УК РФ предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от 12 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы.
Как напоминает ntv.ru, громкий скандал разгорелся после изнасилования 15-летней девочки, которое, по версии следствия, совершил уроженец Дагестана. Когда полицейские приехали его задерживать, агрессивные родственники подозреваемого накинулись на одного из полицейских.
Пострадавший был госпитализирован в реанимацию с проломленным черепом, ему предстоит тяжелая операция.
Задержана и одна из нападавших на полицейского — в Следственном комитете сообщили, что агрессивную дамочку зовут Халимат Расулова.
А вот главный обидчик полицейского, который, скорее всего, и нанес страшный удар в голову полицейского — скрылся.
Причем, что вызывает особое недоумение, стражи порядка сначала задержали, а потом сами же и отпустили его. В блогосфере, между тем, сообщают, что подозреваемый спустя несколько часов после инцидента вернулся на рынок, погрузил свой товар в автомобиль и спокойно уехал.
Сам предполагаемый насильник в настоящее время задержан и дает признательные показания. Он не отрицает, что действительно напал на девочку и раздел ее, но утверждает, что самого изнасилования не было, так как у него «пропало желание».
Подозреваемый: «Я просто потрогал ее, она была в черных штанах, я их снял. Она кричала. Я не насиловал, потому что пропало желание».
Пострадавший опер

Пострадавший опер

Просмотров: 5818
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1222



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet