ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/14/2013 1:43:00

В Тольятти совершено покушение на главу СБ «Полада» Животкова: подробности


Дорога к "Полад-Авто" перегорожена вагончиком

Дорога к "Полад-Авто" перегорожена вагончиком

Неизвестные расстреляли служебный автомобиль BMW, в котором находился начальник службы экономической безопасности группы компаний «Полад» Егор Животков. Два человека, находившиеся в салоне, чудом остались живы. Об этом TLTgorod сообщил Вячеслав Строченков, директор по маркетинговым коммуникациям и рекламе группы компаний "Полад".
Егор Животков по роду своей работы защищает интересы холдинга «Полад». Основная версия покушения – профессиональная деятельность потерпевшего.
По данным следствия, покушение произошло в пятницу, 11 октября, около 9 часов вечера в промышленной зоне Автозаводского района Тольятти. Автомобиль был обстрелян, когда он выезжал с парковки одного из производственных цехов ЗАО «Полад» на улице Северной. Всего было сделано пять выстрелов предположительно из пистолета Макарова. Одна пуля попала в окно BMW, остальные в передние и задние двери с правой стороны. Почти все пули оказались в салоне автомобиля. Чудом водитель и пассажир не пострадали.
На место была вызвана следственно-оперативная группа вместе с кинологами и собаками для проведения осмотра места происшествия, однако никаких результатов поиски преступников, а также их следов не принесли. Что, впрочем, не удивительно - осмотр выполнялся в ночное время суток. По словам Вячеслава Строченкова, в данный момент по факту случившегося СО СК по Автозаводскому району возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство», ведется расследование.
Эксперты TLTgorod не исключают, что произошедшее связано с обострением ситуации вокруг автосалов «Полад-Авто», которые, как сообщают ее представители, «оккупировали кавказцы из общественной организации «За справедливость». Напомним, 29 сентября 2013 года, 25 человек ворвались в здания автоцентров «Полад-Авто» на Обводном шоссе в Тольятти и заявили, что они новые владельцы имущества, находящегося на этой территории. Деятельность компании практически парализована. В ООО СРГО «За Справедливость» заявляют, что организация является добросовестным приобретателем земли под автосалонами. По информации ГУ МВД по Самарской области, ситуация вокруг спорного участка земли находится под контролем.   
Просмотров: 9356
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet