ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/14/2013 3:48:00

Активистку «Оккупай-педофиляй» Горбушкову зверски убил коллега-конкурент


Елена Горбушкова (Алена СС)

Елена Горбушкова (Алена СС)

18+

В ночь с 12 на 13 октября 2013 года в городе Набережные Челны за остановкой общественного транспорта «Энергостроительный техникум» обнаружено бездыханное тело 30-летней местной жительницы. По предварительным данным, потерпевшая скончалась в результате более 20 колото-резаных ранений, в том числе лица и шеи. Как сообщает СУ СКР по Республике Татарстан, в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан 27-летний местный житель - сварщик одной из фирм города. Вину ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина признал полностью, и сообщил, что совершил убийство на почве неприязненных отношений. Кроме того, он указал место, куда выкинул нож.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.
По данным СМИ и социальных сетей, погибшей является скинхедка, активный член «Оккупай-педофиля» Елена Горбушкова, она же Алена СС. А расправился с ней Николай Архипов - член еще одной группы "Оккупай-педофиляй", действующей в Закамье.
- Между группами была конкуренция и в той, в которой действовал подозреваемый, чаще всего испытывали пристальное внимание силовых органов, - сообщил "МК" заместитель руководителя следственного отдела по Набережным Челнам СУ СКР РТ Олег Ульянченко. - У членов этой группы возникло подозрение, что Алена СС "делится" информацией об активистах группы с представителями силовых структур. На фоне этого женщине поступали угрозы. Алене назначили встречу в районе поселка Сидоровка, на которую она приехала. В последствии ее тело с многочисленными ножевыми ранениями было найдено за остановкой общественного транспорта.
Просмотров: 9434
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet