ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

10/31/2013 5:45:00

Вора в законе Ару Армавирского до смерти забили оппоненты


Вор в законе Ара Мурадян (Армавирский)

Вор в законе Ара Мурадян (Армавирский)

18+

Как стало известно ИА "Прайм Крайм", 30 октября в Армавире на Кубани скончался городской положенец, пострадавший днем ранее в крупной криминальной разборке с конкурирующим воровским кланом.
По данным агентства, выяснение отношений между титулованными авторитетами произошло спонтанно в одном из городских кафе, куда по указанию армавирского «вора в законе» Ары Мурадяна (Ара Армавирский), коронованного кланом покойного Деда Хасана, был приглашен некий Резико, стремящийся в воровскую семью от противоположной стороны. Перед поездкой на стрелку Резико предупредил дружественного ему вора Леху Злака о месте и времени ее проведения и рассказал о своих опасениях по поводу неблагоприятного исхода разговора.
Прибыв в назначенное место, Резико стал держать ответ перед Арой, который прямо спросил у него, кем, по его мнению, являются Мераб, Тариел, Тамаз, Злак и другие. Резико ответил, что знает их давно как воров. На что Ара обозвал их нецензурным словом. А кто думает иначе, добавил Мурадян, сами такие, потому что идут против настоящих воров. Резико пытался было возразить, что это заочное решение было принято дедовским кланом в одностороннем порядке и не было подтверждено общей сходкой, но перечить Аре ему не позволили.
После того, как Резико отказался позвонить Злаку и назвать его нецензурным словом, ему поочередно сломали обе руки. В это время в кафе неожиданно нагрянул сам Злак в сопровождении воров Дато и Артема и еще полутора десятка спортивных тяжеловесов. Когда они увидели лежащего на полу Резико и узнали, за что именно пострадал их товарищ, они помогли ему подняться на ноги и вывели из зала. После этого прибывшая со Злаком "команда сломанных носов и ушей" стала квалифицировано избивать всех присутствующих, включая Ару. Сильнее всего досталось армавирскому положенцу, который скончался от побоев на следующий день.
Просмотров: 28986
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1232



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet