ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

6/17/2014 6:34:00

Разбойники, пытавшие мужчину сигаретами и бокорезами, осуждены в Самарской области


18+

Коллегией по уголовным делам Самарского облсуда оставлен без изменения приговор Красноярского районного суда от 24 марта 2014 года, вынесенный в отношении Андрея Иванова, Александра Петрова, Евгения Головина и Николая Исаева. Все они были признаны виновными и осуждены по ч.3 ст.162 УК РФ (разбой, совершенный в крупном размере). 
Следствием и судом было установлено, что 20 июля 2013 года Иванов, Петров, Головин и Исаев возле кафе «Марьяж», что в поселке Волжский Красноярского района, потребовали от мужчины передать им принадлежащий ему автомобиль «Лада-Приора» или денежные средства на сумму 330 тысяч рублей. 
Автовладелец ответил отказом, после чего злоумышленники нанесли ему несколько ударов по голове и туловищу, достали из кармана ключи от автомашины, обыскали салон, из которого похитили кошелек и барсетку с банковскими карточками и денежными средствами в размере 50 тысяч рублей. 
Затем на «Приоре» потерпевшего они проследовали в лес близи поселка Мирный, где избили его, а также (далее – цитата из сообщения пресс-службы прокуратуры Самарской области – прим.) «нанесли бокорезами удары по телу, зажимали бокорезами пальцы рук и ног, ушную раковину, горящим окурком сигареты прижигали руки, сопровождая свои действия требованиями сообщить пин-коды банковских карт». 
Мужчина сообщил неверные коды, с помощью которых Петров и Головин пытались снять в банкомате наличность. На машине потерпевшего, за рулем которой находился Головин, мужчину привезли в г. Самару, где ему удалось обратиться к сотрудникам ДПС и сообщить о совершенном преступлении. 
В ходе предварительного и судебного следствия осужденные признали вину частично. Они утверждали, что якобы не имели умысла на хищение имущества, а лишь просили его вернуть долг. 
Однако суд не поверил доводам осужденных. С учетом мнения прокурора Служители Фемиды признали их виновными в совершении преступления и назначил наказание каждому по 7 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима, информирует ведомство.  
Просмотров: 3794
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 1231



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet