ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-4°
главная новость Тольятти
76.8697  нефть 86.11
€ 87.1318  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/1/2021 3:20:00

Экс-игроку самарских «Крыльев» угрожают расправой


Андрей Канчельскис

Андрей Канчельскис

Один из самых титулованных футболистов постсоветского периода Андрей Канчельскис обратился в столичную полицию с заявлением о нападении. Инцидент связан с его последней работой главным тренером узбекского «Навбахора» из города Наманган.
По информации "МК", в октябре 2020 года Канчельскис покинул свой пост из-за долгов по зарплате. После обращения в арбитражные инстанции ФИФА вынесла решение в его пользу: «Навбахор» должен был выплатить специалисту более 1,6 миллиона долларов.
Как сообщает телеграм-канал Shot, 22 ноября 2021 года неизвестные в медицинских масках требовали от него согласиться на более низкий гонорар за работу в узбекском футбольном клубе. Ему предлагали в 20 раз меньше.
Канчельскис рассказал полицейским, что во время ужина в кафе «Оазис» к нему подсели трое неизвестных в медицинских масках, один из которых сказал, что через суд он всё равно ничего не получит и, если не возьмёт деньги, ему поломают ноги и сделают инвалидом.
В полиции считают, что за бывшим игроком "МЮ" давно следили. По словам работников кафе эти люди уже несколько раз заходили в заведение.
Стоит отметить, что избиения футболистов и сотрудников клубов из-за долгов по зарплатам или иных финансовых неурядиц в Узбекистане не редкость.
Так в конце сентября 2021 года бывшие игроки термезского ФК «Сурхан» Жавохир Эсонкулов и Акром Ходжаев подверглись избиению со стороны представителей команды, сообщили в социальных сетях близкие футболистов. Они требовали выплаты оставшейся суммы по своим контрактам. В офисе клуба, куда они приехали по приглашению представителей команды, их били тренер, капитан и генеральный директор клуба.
Андрей Канчельскис - один из самых успешных и титулованных российских футболистов. Выступал за такие клубы как «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Эвертон», «Глазго Рейнджерс» и т.д.. Карьеру игрока завершил в ФК «Крылья Советов» (Самара) в 2006 году.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 6128
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 142
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet