ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

7/14/2022 1:17:00

СМИ: выросший в Тольятти актер Белый покинул страну


Анатолий Белый в Тольяттинской филармонии. 2018 г.

Анатолий Белый в Тольяттинской филармонии. 2018 г.

Вчера стало известно о том, что актер Анатолий Белый уволился из МХТ им. Чехова и решил уехать из страны. В одном из спектаклей его заменил Константин Хабенский. 
Артист пока не комментировал сообщения об отъезде, однако, если посмотреть его социальные сети, становится понятно, почему он эмигрировал.
Анатолий с самого начала выступал против ситуации в Украине, где он родился, и даже писал большие посты по этому поводу. Более того, он даже собирал деньги на помощь украинцам и ставил хэштег «не молчу».
Как передает News.Rambler, судя по всему, Белый, как и многие другие артисты, решил, что пока не хочет жить в России. Имя Анатолия пропало со всех будущих афиш, правда, в труппе театра он пока все-таки числится. Пока что ситуацию Анатолия не комментировал никто из популярных сегодня ораторов, которые резко реагируют на каждый отъезд звезд из страны. Например, жесткой критике после своей эмиграции до сих пор подвергается Чулпан Хаматова. Несмотря на то, сколько детских жизней она спасла, Чулпан продолжают травить за ее отъезд и говорить о том, что она не должна возвращаться в страну. Максим Галкин тоже все еще отбивается от хейтеров, хотя уехал уже в марте.
Как ранее сообщал TLTgorod, детство и юность Анатолия Белого прошли в Тольятти. Учился будущий актер в Тольятти с 1 по 10 класс, окончил 59-ю школу в Автозаводском районе. Его мама, учитель немецкого языка, преподавала в 28-й. Семья жила на ул. Жукова, 22.
Проживая в Тольятти, Анатолий Белый не увлекался театром, он занимался спортом – фехтованием и акробатикой. Причем успел стать мастером спорта международного класса. 
Автор: Редакция TLTgorod 
Материал по теме:
Анатолий Белый в Тольятти: Репортаж TLTgorod
Фото Вячеслава Смирнова 
Просмотров: 5093
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet