ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В январе портал посетило 56 320 человек, 324 063 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

2/26/2014 3:00:00

(фото) В особняке Януковича в Межигорье жила его пассия Любовь Полежай


Любовь Полежай обжила особняк Януковича в Межигорье

Любовь Полежай обжила особняк Януковича в Межигорье

Украинские СМИ и сегодня, 26 февраля, продолжают выяснять, где находится Виктор Янукович. Достоверно о его местонахождении ничего не известно с 22 февраля. По слухам, находящийся в бегах экс-президент Украины скрывается на территории российской военной базы в Севастополе.
Между тем после того, как представителям прессы удалось попасть внутрь брошенного особняка Януковича в Межигорье, выяснилось, что президент Украины жил там не со своей законной женой, а с некой таинственной блондинкой. Журналисты узнали, что подругой Виктора Януковича является 39-летняя Любовь Полежай, которая родилась и выросла в Енакиево, где также родился опальный президент Украины. Полежай является владелицей салона Crystal Spa в Киеве и управляет благотворительным фондом под названием "Дорога будущего". В мае 2013 года пассию Януковича наградили орденом Святой княгини Ольги за помощь в строительстве собора в Переславле-Хмельницком, пишет TopNews.
Судя по постам в соцсетях, женщина любит собак, в особенности своего белого поморского шпица. Она вела активное обновление своей страницы до 18 февраля.
Издание Kyiv Post пишет, что любовница Януковича является родной сестрой его личного повара. При этом на роскошной вилле проживала также 12-летняя дочь Полежай от первого брака.
Янукович всегда педантично следил за тем, чтобы информация о его тайной связи не попала в поле зрения общественности и, соответственно, не задела чувства его законной супруги Людмилы Янукович, на которой он женат с 1972 года. Людмила не стремилась стать первой леди страны и почти не появлялась на публике. В последний раз она появлялась рядом с мужем в 2010 году, во время его предвыборной кампании. Сейчас 64-летняя женщина живет в Донецке.
Семья Януковича

Семья Януковича

Особняк в Межигорье - теперь популярное место для экскурсий

Особняк в Межигорье - теперь популярное место для экскурсий

Просмотров: 16438
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet