ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

12/9/2014 2:10:00

Голливудская актриса и звезда рэпа найдены застреленными в престижном районе Лос-Анджелеса


Эрл Хэйес ревновал Стефани Мозли к некой певице

Эрл Хэйес ревновал Стефани Мозли к некой певице

18+

Известная американская актриса и танцовщица Стефани Мозли и ее муж, рэпер Эрл Хэйес найдены застреленными в их доме в престижном районе Лос-Анджелеса, сообщает "Город звезд" со ссылкой на телеканал KTLA.
Тела супругов были найдены в спальне их многоквартирного дома утром в понедельник. Полиция рассматривает две версии: убийство и самоубийство. По самой вероятной версии следствия, рэпер убил свою жену, а затем покончил с собой.
Драма разворачивалась на глазах соседей. Один из них позвонил в полицию, услышав около 10 выстрелов и крики женщины, которые раздавались около 7.30 утра в понедельник по местному времени.
Когда полиция ворвалась в квартиру, она обнаружила, что спальня в квартире заперта. Спустя несколько мгновений полицейские услышали еще два выстрела, а затем, сломав двери в спальню, обнаружили там тела супругов.
Как выяснилось, у Стефани и Эрла были проблемы в личной жизни. Баррел Уилкс, близкий друг Хэйеса, рассказал, что супруги были на грани развода. Хэйес обвинял Мозли в том, что она предпочла ему некую известную певицу, имя которой не называется.
На официальном сайте Стефани Мозли говорится, что она работала с такими известными исполнителями, как Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна, Бритни Спирс, Крис Браун и Джанет Джексон.
Между тем знаменитый американский боксер Флойд Мэйуэзер заявил, что стал свидетелем кровавого убийства. По данным TMZ, непосредственно перед произошедшим Хэйес сделал видеозвонок Мэйуэзеру, который является одним из его лучших друзей. Рэпер пребывал в ярости и пожаловался на то, что Мозли изменила ему.
Сайт утверждает, что далее Мэйуэзер стал свидетелем убийства и последующего самоубийства. Боксер не давал комментариев и, согласно данным источника, находится в шоковом состоянии, передает НТВ.
Просмотров: 5797
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet