ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/16/2015 12:38:00

(фото) Американский миллиардер Дарст случайно признался в нескольких убийствах


Роберт Дарст признался в убийствам на съемках фильма

Роберт Дарст признался в убийствам на съемках фильма

18+

Миллиардер Роберт Дарст, арестованный 15 марта по подозрению в убийстве, выступил с признанием в подготовленном заранее документальном фильме, последняя серия которого вышла на кабельном телеканале НВО.

"Ну вот и все. Тебя поймали. Что же я наделал? Убил их всех", — сказал Дарст, слова которого не предназначались для интервью, но были случайно записаны микрофоном и вышли в эфир.
На протяжении многих лет о Дарсте ходили слухи, что он убил свою первую жену, свою помощницу и соседа.
Как передает РИА "Новости", родственники Дарста поблагодарили полицию за его арест, произведенный в Новом Орлеане.
"Мы надеемся, что его наконец привлекут к ответственности за все, что он сделал", — заявил брат задержанного Дуглас Дарст. Семейное состояние Дарстов оценивается в 4 миллиарда долларов, оно было заработано на недвижимости.
Дарст оказался под пристальным вниманием СМИ в 1982 году после таинственного исчезновения его супруги Кэтлин, с которой у него были напряженные отношения. Также миллиардера неоднократно задерживали в связи с новыми разбирательствами касательно гибели людей. В 2000 году его заподозрили в причастности к гибели давнего друга и пресс-секретаря Сьюзан Берман. Вероятней всего, женщина знала многие секреты Дарста и потому представляла для него опасность. Но у обвинения не оказалось прямых доказательств этого.
В 2002 году Дарст застрелил и расчленил своего соседа-приятеля. Благодаря адвокатам, которые доказали, что подсудимый действовал в целях самозащиты, миллиардеру удалось избежать длительного тюремного заключения.
Бизнесмена приговорили к пяти годам заключения, а спустя два с половиной года освободили досрочно. Однако из-за нарушения условий его поместили в тюрьму снова, откуда Дарст вышел в 2006-м.
Состояние семьи Дарста оценивается примерно в 4,4 миллиарда долларов. Семейство бизнесмена владеет 11 офисными зданиями на Манхэттене. Кроме того, ему принадлежит десятипроцентная доля в небоскребе ВТЦ-1, построенном на месте башен-близнецов.
Отметим, что история дикий преступлений эксцентричного богача легла в основу голливудского триллера «Все самое лучшее» (2009 г.), в котором главные роли исполнили Райан Гослинг и Кистен Данст.  
Вот что рассказал режиссер Эндрю Джареки о снятом им фильме фильме: «Мы использовали неординарные события из жизни Роберта Дарста как вдохновение для создания драматической истории желания, семейной драмы, одержимости и убийства. Мы не стремились в точности повторить реальную историю, но пытались сохранить атмосферу и эмоциональный накал этой драматической любовной истории, которая многие годы скрывалась от публики. Меня всегда интересовала человеческая сторона историй кошмарных убийств, реальная жизнь, которую не видно за заголовками таблоидов».
 
Просмотров: 7475
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet