ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-20°
главная новость Тольятти
73.7243  нефть 86.11
€ 89.2064  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

1/17/2011 6:16:00

Тема про сына Путина и Кабаевой вновь зазвучала громко


История якобы имевших место близких отношений Владимира Путина и Алины Кабаевой получила неожиданное продолжение. Небезызвестная светская львица и колумнистка Божена Рынска в своем блоге решила нанести «ответный удар» по Путину за... осужденного бывшего главу «ЮКОСа» Михаила Ходорковского. Божена написала в своем ЖЖ подробную версию слуха о рождении у Алины Кабаевой сына от Владимира Путина:
«Вот например, одна знаменитая спортсменка, чей портрет украшает известный глянцевый журнал, не так давно родила сына. Сына назвали Володей. Девушка жила в Серебряном Бору, дом дико обнесен охраной. Все скрывали, но тайное все-таки стало явным. Володю маленького крестили летом, в пригороде Костромы - в Селище. Крестил настоятель храма (храм, по-моему 17 века, имя батюшки не знаю) - в Селище он один, там преимущественно частный сектор - маленькие домики. Не знаю уж, поженились они с матерью сына или нет втихаря, но ребенка упорно называют незаконнорожденным. В Костроме об этом мало кто знает, а кто знает - молчит. Говорят, он об этом договорился, когда в этом году был в Костроме на Рождество».
Добавил порцию масла в огонь и Борис Немцов, недавно выдавший информацию британских спецслужб, согласно которой Путин и Кабаева вместе отдыхали на черноморском побережье.
Просмотров: 7914
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 136
Арматура



Объявления

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet