ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/6/2013 2 :31:00

Из-за покровительства Уварову Кабалоев может лишиться прокурорского кресла


Мурат Кабалоев

Мурат Кабалоев

По некоторой информации прокурор Самарской области Мурат Кабалоев  написал рапорт о переводе в другой регион и активно решает вопросы своего нового трудоустройства. По одной информации речь идёт о месте в генпрокуратуре в Москве, по другой- об одном из южных регионов или Южной Осетии (Мурат Азраилович - осетин). Помнится, когда я месяц назад написал об уходе в длительный отпуск прокурора, воспринимая его как пролог к увольнению, Хинштейн в триттере ответил, что Кабалоев остается, он на хорошем счету и всё такое. Не буду спорить: у него свои источники, у меня-свои. Скажу одно: на мой взгляд, просто Кабалоев не соответствует уровню требований нового губернатора Николая Меркушкина. И это концептуальная причина, по которой он может уйти.
Работать при Артякове, которому всё было безразлично, лишь бы его людей не трогали, было легко и вполне сооответствовало восточно-философскому соцерзательному стилю экс-прокурора Ивановской области. Такой стиль не порождал конфликтов и позволял спокойно не обижать нужных людей и, следовательно, без проблем иметь нужные лавандосы. Но при Меркушкине, требующем наведения порядка там, сям...грозящем пальцем и изрыгающем огонь предпенсионеру Кабалоеву в чужой Самаре стало неуютно. Всё чаще прокурор вспоминал тихое Иваново, уютную кваритиру и коттедж не очень дальнего подмосковья, фазанов, и свой прежний налаженный быт. Серьезным ударом по репутации Кабалоева стал громкий гомосексуальный скандал с привезенным им из Иваново и как говорят покровительствуемом прокурором Уваровым. Я не знаю, что там на Кавказе и в осетинской диаспоре в частности думают о педерастах, может не возражают, но Кабалоев явно зря подставил нашего губернатора под вручение в день скандала (совпавший с днем прокурорского работника) медали герою скандального ролика. Ох, зря.
Лучше бы он этого не делал, эх, лучше б сам вручил :).
 С бегством Уварова назад, в город невест, гемор из-за прежнего "любимчика" у прокурора не прекратился. Ибо Следственным комитетом выяснились еще и сомнительные манипуляции в Самаре с покупкой элитных квартир в одном доме Уварову и другому выходцу из Иваново-начальнику управления собственной безопасности прокуратуры (!) Диденко. "Это агония!", - не впопад возмутился известный своей службой любовью к прокурорским Хинштейн, но, как говорится, факт имел место. В итоге Кабалоев ушел в длительный отпуск, где, как говорят и начал хлопотать о переводе из неспокойной Самары. Провожая Мурата Азраиловича все же отметим, что не делая особой пользы, он все же никому и не делал зла. Он ничего не делал. Но в отличие от предыдущего прокурора,  Денисова, Кабалоев не привёз в Самару железнодорожный состав варягов  с прежнего места работы, а лишь несколько особо верных педерастов сотрудников в голубых мундирах.  Что уже не может не радовать, все-таки нерезиновая Самара проводит вас мордовскими песнями...
Просмотров: 5674
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 422



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet