ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 85 013 человек, 682 778 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
76.6903  нефть 86.11
€ 86.9054  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/15/2013 4:30:00

Илья Брызгалов рассказал о своем каторжном труде на АВТОВАЗе


Илья Брызгалов

Илья Брызгалов

Вратарь ХК "Филадельфия", воспитанник тольяттинской «Лады» Илья Брызгалов в интервью пресс-службе НХЛ поделился своим опытом работы на Волжском автомобильном заводе, сообщает Спорт-Экспресс.
«Хоккей – это тяжелый физический труд. Но по сравнению с тем опытом, который я получил на Волжском автомобильном заводе... – говорил Брызгалов. - Я там проходил практику. За копейки. Отработал две недели, мне дали 15 долларов. Но каждый день, когда я приходил домой, ложился, я продолжал ехать - конвейер так и стоял перед глазами. Потому что перед ним стоишь весь день, выполняя какие-то операции, и когда лежал в кровати, в уме все продолжаешь и продолжаешь работать. А ведь люди работают так всю свою жизнь! Это тяжелейший, каторжный труд. И им все равно приходится выживать. У нас тоже тяжелый каторжный труд, но мы что-то имеем – кто-то больше, кто-то меньше…»
Последний раз пресса акцентировала внимание на Брызгалове, когда он уснул прямо во время матча, когда играла его команда. Так, во время третьего периода матча "Филадельфии" против "Виннипега" Илья сидел с закрытыми глазами на скамейке для запасных — он провалил начало матча, и за него "отдувался" на льду запасной вратарь команды Стив Мэйсон.
Просмотров: 4441
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 69
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet