ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex

Аренда




Новости Тольятти

4/15/2015 7:40:00

Срочно: Тольяттинский авторитет Сергей Неверов объявлен в федеральный розыск


Сергей Неверов (Невер)

Сергей Неверов (Невер)

Уроженец города Тольятти Неверов Сергей Николаевич, 11.10.1962 года рождения, объявлен в федеральный розыск. Авторитетный тольяттинский бизнесмен обвинен в совершении ряда тяжких преступлений.
«Из собранных полицейскими материалов следует, что мужчина создал устойчивую организованную группу (банду), для участия в которой привлек нескольких человек, обещая им денежное вознаграждение, - информирует сегодня, 15 апреля, облГлавк. - По версии сотрудников полиции, банда была создана обвиняемым для подготовки убийства двух жителей Самарской области, мотивом преступления являлась личная неприязнь и финансовые разногласия».
Материалы по теме:
Мужчина обвиняется в том, что как организатор и руководитель банды определял задачи каждого участника, их иерархию, принимал наиболее активное участие в планировании преступной деятельности, обеспечивал членов банды оружием и автотранспортом.
"За незаконное хранение оружия, участие в банде и подготовку убийства в ноябре 2014 года двум участникам банды, Алексею Шкаеву и Дмитрию Левину, был вынесен обвинительный приговор - лишение свободы в колонии строго режима сроком на 10 и 9 лет соответственно, - информирует ведомство. - Еще одному участнику банды избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он находится в следственном изоляторе".
Всем, кому что-либо известно о его местонахождении, просьба сообщить в ближайшее подразделение полиции, либо по телефону 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Что "зашифровано" в сообщении облГлавка

Ранее TLTgorod сообщал, что жертвами несостоявшихся киллеров Алексея Шкаева и Дмитрия Левина, а так Сергея Петрова (получил смертельные ранения во время расстрела рядом с УСК «Олимп»). Утром 29 октября 2013 года Левин должен был застрелить тольяттинского предпринимателя, экс-директора ООО «Промрезерв» Олега Загузова из пистолета ТТ, а Петров - вывезти его с места совершения преступления. Машину после этого планировалось сжечь. Однако красный «Фольксваген», в котором находились Левин и Петров, расстреляли из автоматов двое неустановленных мужчин.
Кроме того, по данным следствия, в списке на ликвидацию неверовских киллеров значился совладелец ООО «Чистые пруды» (покупка и продажа земельных участков) Александр Петровский. Госпожа Загузов и Петровский когда-то являлись деловыми партнерами Неверова.
Отметим, что Загузов и его водитель Вячеслав Курганов вскоре после стрельбы у «Олимпа» задерживались по подозрению в причастности к убийству Петрова, но были отпущены на свободу, так как следователи не нашли доказательств.
В сентябре 2014 года стало известно, что в Подмосковье был задержан объявленный в федеральный розыск тольяттинский предприниматель Сергей Агеев, он же Аким. Оперативные источники утверждают, что Агеев является не только родственником Невера, но после убийства бригадира Игоря Тырлышкина – его «правой рукой».
Следствие считает Акима причастным к организации заказных убийств, которые не успели совершить Шкаев, Левин и их погибший подельник Петров. Якобы он действовал по заданию босса, который последние годы предпочитал находиться на Украине, где, к слову, 15 июля 2013 года было совершено покушение.
Просмотров: 17128
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 3672
Lada_mar20



Объявления

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet