ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В январе портал посетило 85 928 человек, 527 210 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+11°
главная новость Тольятти
58.8862  нефть 86.11
€ 60.8953  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

4/7/2022 1 :12:00

Жигулевск уходит из нацпарка "Самарская Лука"


В Жигулевске провели слушания по вопросу исключения из границ города территории национального парка «Самарская Лука». Слушания проходили в Жигулевском дворце культуры, который был заполнен полностью.
Как сообщает Самарское обозрение, после одобрения общественности может стартовать процедура мены: в нацпарк войдут Васильевские острова и из него выведут Жигулевск и входящие в состав муниципалитета поселения на берегу Волги.
Организатором мероприятия выступала городская администрация. Слушания свелись к докладам городских чиновников и голосованию. Никому из участников слушаний не предоставили трибуны.
Попытки выступить привели к краткосрочному прорыву желающих выступить на сцену. Оппонентам администрации удалось даже завладеть микрофоном, но его быстро отключили.
Среди желающих развернуть полемику была замечена Ирина Гендель, председатель Правления Индустриального парка «Химзавод», экс-председатель совета директоров ОАО «Фосфор». Один из общественников вступил в активную перепалку с первым заместителем главы Жигулевска Алексеем Живодеровым.
Последний активно пытался выяснить является ли общественник жителем Жигулевска.
«Если вы с чем-то не согласны, то вы напишите, вам ответят» — резюмировал позицию администрации Живодеров.
Итоги слушаний Живодеров обещал подвести позже. Скорей всего, подведение итогов станет чистой формальностью.
Автор: Редакция TLTgorod 
Просмотров: 2377
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 674
Реклама Тлт



Объявления

2009 - 2022 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet