ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

3/19/2013 3:51:00

Пьяный без прав, протаранивший 5 авто в Тольятти, оказался угонщиком


Дмитрий Давыдов и Евгений Клевлин задержали подозреваемого

Дмитрий Давыдов и Евгений Клевлин задержали подозреваемого

С каким нетерпением обычно мы ждем выходных. Чтобы отдохнуть от суеты, расслабиться и провести время с близкими людьми. Но не у всех выходные проходят в таком режиме. Например, сотрудники полиции и днем и ночью находятся на посту, охраняя наш покой. Безопасность дорожного движения - одно из важнейших направлений в деятельности Госавтоинспекции. Порядок, дисциплина, четкое регулирование движения на улицах города - непременное условие общей заботы сотрудников органов внутренних дел. Многим гражданам действия сотрудников ГИБДД представляются лишь карательными, однако, жизнь сама разрушает этот стереотип.
Ночное дежурство в ночь с 16 на 17 марта ничего неординарного не предвещало…Город спал и только неугомонные водители такси нарушали тишину тольяттинских дорог, когда по рации примерно в 24:00 раздался уверенный голос дежурного ГИБДД: «Внимание! Совершена кража автомобиля!» экипаж ОБ ДПС ГИБДД У МВД России по г. Тольятти в составе лейтенанта полиции Дмитрия Давыдова и Клевлина Евгения нес службу в районе ОАО «АвтоВАЗ». Обследовав прилегающую территорию, Дмитрий и Евгений решили проехать к месту совершения кражи и в одном из дворов увидели, что там совершено ДТП сразу с 5 автомобилями. Среди автомобилей был и названный автомобиль ВАЗ красного цвета. От свидетелей происшествия инспектора узнали, что виновник, а им оказался водитель автомобиля ВАЗ-2105, вызвал «Скорую помощь» и уехал с ними. Евгений и Дмитрий выяснили, что потерпевший доставлен в ГБ-5, куда они сразу и последовали.
Подъехав к больнице инспектора увидели, что человек, похожий по приметам на виновника ДТП, пытается покинуть больницу. Однако это ему не удалось. Первоначально гражданин, а им оказался молодой человек 1987 г.р., сказал, что был пассажиром. Кража автомобиля и вина в ДТП – это еще не все – данный гражданин находился в состоянии опьянения.
Опустив подробности, скажем лишь о том, что грамотные инспектора, сработав оперативно, задержали гражданина и передали его в ОП № 22 – в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1.ст. 158 УК РФ. А у ребят впереди было еще несколько часов дежурства.
ГИБДД занимается не только обеспечением безопасности дорожного движения, но и борьбой с уличной преступностью. Эта история подтверждает, что сотрудники Госавтоинспекции могут бороться с ней профессионально.
Инесса Кислицина, ст. инспектор по пропаганде ОГИБДД У МВД России по г. Тольятти, майор полиции
Просмотров: 6525
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 623



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet