ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В октябре портал посетило 56 857 человек, 327 432 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-9°
главная новость Тольятти
91.9266  нефть 80.84
€ 98.4076  золото 1964.8
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

5/20/2013 2:49:00

(мнение) С. Дьячков - И журналист мне заявляет: «Вы устроили «мочиловку» Андрееву»


Сергей Дьячков

Сергей Дьячков

У меня состоялся разговор с журналистом, которого я до этого момента считал активным борцом с коррупцией, противником политических лжецов и конъюктурщиков, ну и т.п. И вдруг он мне заявляет: «Вы, Сергей Германович, устроили «мочиловку» Андрееву, Вам за это много платят. Все, что вы пишите неправда, Андреев замечательный мэр».
Он много еще, что говорил в том же духе… Конечно, можно было бы не обратить внимание, каждый меряет по себе, тем более он не знает меня, моей жизни, моего отношения к правде и справедливости. И для него очевидные факты совсем не очевидны. Хотя он сам публикует материалы о скандалах, безобразиях, потрясающих город в течение последнего года. Его психологические метаморфозы – его личное дело, его личные проблемы. Во всем этом для меня открылась основная беда нашего общества, в котором исчезло понятие идеологического противника. А еще полное неверие в порядочность и честность, в убежденность и в непримиримость к врагам своей страны, с которыми точно надо бороться не за деньги. Он хотел, чтобы я оправдывался и объяснялся. И я было чуть не начал это делать. Потом понял – он журналист, сформировавшийся в поганое время, когда журналистика превратилась в «продажную девку». К тому же он привык больше верить сплетням, домыслам, догадкам – так удобней, так легче оправдывать себя. Видимо, он считает, что приличных людей не бывает. Мне его жаль. В остальном-то он человек хороший. Что же касается Андреева, то он сам себя разоблачит, ибо не «по Сеньке шапка». Агент влияния – это не профессия, это мера продажности и предательства. А вот должностью мэра ему не совладать, что уже видно и понятно почти для всех, ну может быть, кроме моего оппонента. И за это мне его вдвойне жаль. 
Просмотров: 10192
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 614



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet