ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 18+В марте портал посетило 56 913 человек, 328 871 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияСВО на УкраинеОбъявленияеще

Читайте нас

группа ВКонтакте
RSS-лента
добавить виджет в yandex





Новости Тольятти

9/30/2013 4:56:00

(фото) Очевидец: СТО «Полад» на Обводном шоссе оккупировали кавказцы


В "Поладе" сегодня многолюдно

В "Поладе" сегодня многолюдно

В стенах СТО «Полад», что на Обводном шоссе Тольятти, появилась внушительная группа лиц кавказской наружности. Явно – не клиентов. Об этом TLTgorod только что сообщил очевидец Ф..
«СТО «Полад» оккупирована кавказцами со вчерашнего дня, - поясняет свидетель. - Эти люди второй день сидят в машинах у здания и в шоуруме. Говорят, что они теперь тут хозяева - купили землю под объектом. Вчера приезжала полиция, проверяла их всех. Ничего противозаконного найдено. Наиболее вероятно, что колхоз (ЗАО «Нива» - правопреемник ЗАО «Россия», доказавшего через суд факт владения земли, примыкающей к Тольятти – прим. ред.) действительно продал им землю».
Добавим, что рядом со зданием "Полада" так же появился вагончик-сторожка. Видимо, чтобы на территорию не заезжал "кто попало" 
Этого вагончика-сторожки раньше не было

Этого вагончика-сторожки раньше не было

Как ранее сообщал TLTgorod, на новый виток конфликт между ЗАО «Полад» и ЗАО «Нива» вышел в 2011 году.  Земля, на которой «Полад» построил ряд объектов - автосалоны, СТО и т.д. – по решению суда была признана собственностью «колхозников». А сами объекты – самостоем. Согласно судебному решению, они должны быть снесены. Однако на его исполнение удавалось получить отсрочки, здания продолжали функционировать.

25 мая 2012 года, живой заслон "Полада"

25 мая 2012 года, живой заслон "Полада"

Пик противостояния пришелся на конец мая 2012 года. «Сотрудники «Полада» с риском для собственной жизни отстояли рейдерский захват имущества. Приставы совместно с ЗАО "Нива" пытались снести два автосалона LADA и CHERY в Тольятти» - говорилось в пояснении к видеоролику, размещенному на Youtube.com. На видео сотрудники компании устроили «жилой заслон» перед приставами. Ничем закончились в общей сложности восемь попыток сноса.
Теперь, если действительно появились новые собственники земли ЗАО "Нива", они будут решать, как поступать со зданиями и инфраструктурой "Полада". Не исключено, что в ближайшее время конфликт вспыхнет с новой силой. TLTgorod будет следить за развитием событий. 

Справка:

В 2003 году мэрия Тольятти предварительно согласовала с ЗАО «Полад» местоположение объекта – земельного участка 2,7 га, как считалось - на территории города - под строительство автосалонов. Однако в 2006 году это постановление Арбитражный суд ПФО признал незаконным на том основании, что земля – собственность сельхозпредприятия «Нивы».

Просмотров: 11074
вставка в блог
вернуться к новостям

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 624



Объявления

© СМИ сетевое издание «TLTgorod» (ТЛТгород)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) серия Эл № ФС77-85542 от 04.07.2023 г.
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.
Учредитель: ООО "ГОСТ" (ОГРН 1146320013146)
Телефон редакции: 89608488510
Главный редактор: Давыдов С. Н.
Адрес электронной почты редакции: davidoff.06@mail.ru
Возрастное ограничение: 18+

Разработка сайтов в тольятти web-good.ru
Контакты   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet