ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

12/15/2016 7:02:00

Что такое гербицидная обработка?


Гербицидная обработкаКрасивые цветники, ухоженный сад, ровная лужайка - все это способно радовать хозяев и окружающих. Но есть растения сорняки, которые постоянно разрушают труд людей. Чтобы с ними бороться применяют гербицидную обработку. Гербициды – это вещества, которые убивают определенные виды растений. Яд для амброзии совсем не подействует на прекрасные розы и нарциссы. Это справедливо и для любых других растений.
 

Кто может проводить обработку гербицидами?

 
Уничтожать сорные растения можно самостоятельно, однако средства в свободной продаже, как правило, слабее профессиональных. Лучше всего обратиться в специализированные организации, например, сюда. Это позволит:
  • без лишних трудовых затрат избавиться от сорняков;
  • получить долговременный эффект, который будет длиться 1,5-2 месяца.
Обработка направлена, против определенных видов растений и является безопасной для других представителей флоры, а также животных и людей. 
 

Кому нужна услуга

 
Уничтожения сорняков особенно актуально в сельском хозяйстве, ведь растения вредители, способны полностью уничтожить посевы ценных культур. Однако гербицидной обработкой часто пользуются и на приусадебных участках, даже если речь идет о лужайке с травой. Дело в том, что сорные растения быстро распространяются, растут и вытесняют красивые насаждения, выбранные людьми. Чтобы избавиться от необходимости постоянно пропалывать лужайку хозяева заказывают обработку гербицидами.
 
Сотрудники специализированных организаций приезжают на вызов со своим оборудованием, быстро выполняют все работы, после чего, хозяевам остается только наслаждаться покоем и красотой своей милой лужайки.
 

Методы обработки

 
В зависимости от требований могут выбираться разные виды гербицидов. Одни уничтожают абсолютно все растения на территории. Их часто используют перед посевом или созданием нового ландшафта на приусадебном участке. Однако он не подходит, когда нужно сохранить существующие растения, в таких случаях проводят выборочную гербицидную обработку.
 
Применяется два вида средств. Первые - уничтожают семена, чтобы не допустить появления всходов. Вторые - воздействуют на уже взрослые растения. Они всасываются листьями и проникают вместе с соками в корень, после чего сорняки погибают и освобождается место для разрастания посаженных хозяевами культур.
 
Конечно, всегда можно воспользоваться дедовским способом, и уничтожать сорные растения вручную. Но зачем отказываться от преимуществ прогресса и усложнять себе жизнь?
 
 
Просмотров: 731
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet