ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

13.04.2017 14:22

Почему в Самаре популярны таунхаусы?


Самара – один из крупнейших мегаполисов нашей страны. Этот город является промышленным, финансовым и культурным центром регионального значения. Здесь сосредоточены центральные офисы и представительства большого числа крупных российских и иностранных компаний. Это делает средний уровень дохода достаточно высоким по отечественным меркам. Соответствующим образом выглядит и спрос на товары и услуги. В том числе и на объекты жилой недвижимости. Сейчас мы рассмотрим, что покупают горожане, чей доход можно назвать высоким.

Таунхаус – долгожданная альтернатива

 
Выбор перед такой категорией покупателей стоит довольно непростой. Очень часто нужно определяться, покупать ли хорошую городскую квартиру или же отдать предпочтение загородному дому? Весьма кстати пришлось появление такого нового для нашего города типа жилья как таунхаусы. Такие варианты появились непосредственно в городской черте. Они прекрасно сочетают в себе простор и независимость собственного дома, с возможностью жизни в центре городских событий, которая свойственна квартирам. При этом люди могут купить таунхаус в Самаре недорого, чего нельзя сказать о тех коттеджах, которые расположены в тех же районах.
 
таунхаус в Самаре
 
Ничего удивительного в их популярности нет. В европейских странах таунхаусы уже давно занимают очень приличную долю на рынке жилой недвижимости. И нет никаких сомнений в том, что и у нас их востребованность будет очень высокой. Первое десятилетие жизни в дебютных проектах подходит к концу, и обитатели такой недвижимости более чем довольны условиями.

Перспективы строительства таунхаусов

 
Сейчас мы расскажем, где следует ожидать появления новой массовой застройки таунхаусами. Например, сейчас много говорится о том, что нужно перестроить исторический центр Самары. При это многие архитекторы говорят о недопустимости многоэтажного высотного строительства в этих районах. Появление «небоскребов» приведет к полной утрате индивидуального исторического облика. А вот появление относительно небольших комплексов таунхаусов вполне может решить все задача.
 
Но выбор подхода к освоению столь ценных исторических территорий – функция городских и областных властей. Будем надеяться, они не поддадутся соблазну отдать нашу историю на растерзание девелоперам. Тогда Самара останется навсегда именно такой, какой мы ее знаем и любим, а люди смогут покупать относительно недорогое и комфортное жилье, как это и принято в цивилизованных странах.
 
 
Просмотров: 338
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Город Ру

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet