ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В ноябре портал посетило 79 819 человек, 596 244 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-10°
главная новость Тольятти
74.3615  нефть 86.11
€ 90.4087  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Аренда


Новости партнеров

5/4/2017 1 :06:00

Подбор качественного зернового кофе


Кофе в зернахКофе в зернах считается более качественным, поскольку это на 100% натуральный продукт. Но он не такой удобный в использовании в отличие от молотого. Именно по этой причине люди значительно чаще предпочитают приобретать молотый кофе. Но если вы хотите насладиться на 100% натуральным напитком, то лучше приобретать кофе в зернах. Но очень важно знать, как выбрать наиболее оптимальный вариант данного напитка.

Немного информации

 
В наше время в магазинах представлен широкий ассортимент кофе в зернах, среди которого порой рядовые покупатели теряются. Причем с каждым днем появляется все больше и больше производителей, которые предлагают новые виды кофе в зернах. Наибольшей популярностью пользуется продукция от тех производителей, которые могут предложить своим потребителям очень качественный и доступный по цене продукт.

Рекомендации по подбору кофе в зернах

 
Выбирая подходящий кофе в зернах, с большой внимательностью изучите его упаковку. Эксперты советуют рассматривать для покупки варианты, упакованные в герметичные пакеты. Сам же пакет должен быть сделан из достаточно плотного материала. Желательно, чтобы упаковка оснащалась специальным клапаном, позволяющий защитить содержимое от нежелательного воздействия кислорода.

Осматриваем зерна

 
Перед приобретением особое внимание уделите внешнему виду зерен. Они должны иметь одинаковый размер и форму. Если на зернах имеется маслянистая пленка и небольшой блеск, то это значит о том, что из них начали выделяться масла. Скорее такая реакция произошла в результате того, что зерна начали контактировать с воздухом. И соответственно после заваривания, такой напиток не будет вкусным и ароматным.

Обжарка

 
Обратите внимание на дату проведения обжарки, чем раньше проводилась обжарка, тем лучше. Если зерна были обжарены не более чем 4 недели назад, то напиток, который можно получить с них подарит вам неповторимые вкусовые ощущения и аромат. На вкусовые качества влияет еще и степень обжарки зерен. Для употребления в утреннее время лучше подходят зерна слабой обжарки. Благодаря такой обжарке вкус напитка будет очень нежным и мягким. Средняя обжарка позволяет усилить аромат напитка и сделает его более крепким.
 
 
Просмотров: 882
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2021 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet