ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В марте портал посетило 204 544 человек, 1 417 985 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
главная новость Тольятти
0  нефть 0
€ 0  золото 0
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

1/2/2017 7 :22:00

Преимущества АНА-пилингов для лица


Пилинги заслужили большую любовь у всех тех, кто желает отлично выглядеть, так как подобные процедуры позволяют справиться с массой проблем кожи лица – это и устранение угревой сыпи и неглубоких морщин, и подтягивание кожного покрова. Пилинги для лица http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/ сегодня пользуются большой популярностью в первую очередь у женщин, но и некоторые мужчины с удовольствием пользуются услугой, чтобы сделать свою кожу идеальной.
 
 
Существует масса различных видов пилингов, но особенную популярность получили процедуры с фруктовыми кислотами http://www.doctor-r.ru/cosmetology/piling-litsa/aha-piling/. Они представляют собой контролируемый ожог кожи, который проводится с помощью АНА-кислот. Относятся такие процедуры к поверхностным пилингам, что означает, что они решают небольшие проблемы с кожей, но при этом считаются достаточно эффективными. Обычно требуется проведение нескольких сеансов, чтобы добиться максимального результата.
 
В клинике Доктор Рядом проводятся все виды таких пилингов, а высококвалифицированные специалисты выделяют такие преимущества подобных процедур:
  • Безопасность. АНА-кислоты относятся к разряду нетоксичных, что означает полное отсутствие негативного влияния на организм, более того, они имеют исключительно местное действие при применении.
  • Гипоаллергенность. Применяемые препараты крайне редко вызывают аллергические реакции у пациентов.
  • Не вызывают привыкания. А это означает, что даже при многократном повторении курса пилингов с фруктовыми кислотами пациент заметит хороший результат от проведения процедуры.
  • Можно проводить в любом возрасте. У срединных и тем более глубоких пилингов существуют ограничения по рекомендуемому возрасту применения. У процедуры с фруктовыми кислотами таких ограничений не существует.
  • Заметный результат уже после первой процедуры. Несмотря на то, что врачи-косметологи рекомендуют проводить АНА-пилинги курсом из нескольких процедур, первые результаты будут видны уже после первого сеанса.
Такие косметологические процедуры не способны решить серьезные проблемы с кожей, например, избавить от глубоких морщин, но они весьма распространены и доказали свою эффективность. А описанные преимущества лишь подтверждают это. Чтобы понять, подойдет ли именно такой способ решения проблем с кожей, необходимо прийти на консультацию к косметологу, который подберет оптимальный курс для каждого конкретного пациента.
 
 
Просмотров: 625
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 151
Lada_mar20

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet