ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 165 501 человек, 1 518 587 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+7°
главная новость Тольятти
57,48  нефть 56,79
€ 67,935  золото 1282,5
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

24.07.2017 12:12

Режиссер «Дэдпула» будет работать над экранизацией «Нейроманта»


После того как известный режиссер Тим Миллер решил отказаться от постановки «Дэдпула» он не остался без работы, причем предоставила ему ее все та же компания Fox. Еще осенью прошлого года Тим стал режиссером кинематографической версии известного фантастического романа «Поток» (Influx), а теперь от данной студии он получил еще одну работу. И на сей раз ему потребуется работать над очень интересным проектом – экранизацией «Нейроманта» (Neuromancer).
 
режиссер Тим Миллер
 
Эта лента будет снята в жанре киберпанк и обещает много чего интересного и нового для зрителя. Продюсером данной ленты стал Саймон Кинберг, который ранее работал над франшизой франшиза «Люди Икс». Если вы не знаете, что смотреть до момента выхода этой экранизации, то сейчас уже снята масса других интересных для зрителя проектов. Смотрите сериал Люцифер на сайте http://videos.nur.kz/, в котором также есть много интриг и загадок для зрителя.
 
Над экранизацией «Нейроманта» (Neuromancer) уже задумываются не первый год. Несколько лет назад над экранизацией этой постановки уже работала команда во главе с режиссером «Куба» и «Кодера» Винченцо Натали. Несмотря на то, что у киноленты было немало инвесторов, работа над ней так и не пошла. Возможно, на этот раз все пойдет лучше и роман смогут экранизировать.

Немного о романе

 
В данном романе рассказывается о молодом хакере по имени Кейс, который увлекается наркотиками и при этом обладает навыками взлома практически любых систем безопасности. Однажды с целью заработка денежных средств он решил провернуть дельце с продажей украденных корпоративных секретов, но у него так и ничего не вышло, поскольку его поймали и жестко наказали. В результате этого ему в организм ввели специальный токсин, из-за которого он больше не может заниматься своим любимым делом. В конечном итоге хакер оказывается на самом дне и начинает прожигать свою жизнь. Но все меняется после того как главный герой заводит знакомство с девушкой-самураем.
 
«Нейромант» является стартовым проектом известной трилогии Гибсона «Киберпространство». И в случае успешного выхода этого проекта на экраны и признания со стороны зрителей, скорее компания Fox возьмется за экранизацию двух оставшихся романов. На данный момент проект находится на стадии адаптации сценария над, чем работает Марк Бомбак. Тим Миллер также в ближайшем будущем планирует экранизировать нового «Терминатора», который по счету будет шестым фильмом франшизы.
 
 
Просмотров: 136
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 71

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet