ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

24.07.2017 23:32

Долгосрочное страхование: что важно знать


Очень часто один из членов семьи зарабатывает больше остальных, в связи с чем вполне можно понять его обеспокоенность тем, сможет ли семья нормально жить, если вдруг кормилец уйдет из жизни. Хороший страховой полис – цена, которую предпочитают платить люди, думающие о будущем, чтобы не беспокоиться о таких вещах.
 
Страхование жизни

Чем удобно долгосрочное страхование?

 
В вопросе страхования жизни гораздо удобнее один раз выбрать надежного Страховщика, которому вы сможете доверить финансовую заботу о вашей семье, и заключить договор на долгий срок, чем каждый год переоформлять документы и вновь изучать условия сотрудничества.
 
МетЛайф предлагает программу «Жизнь+», нацеленную на длительный срок действия. Регулярно делая взносы, вы сможете накопить крупную сумму, которая в случае вашего ухода из жизни будет выплачена выгодоприобретателю, или же вам при дожитии до указанного в договоре возраста.

Другие особенности страхования

 
Устанавливаемая на страховой полис цена зависит от желаний Страхователя. Он сам определяет, какая страховая сумма его устраивает, исходя из чего и определяется размер взноса. Нужно понимать, что к сумме накоплений время от времени прибавляется еще и инвестиционный доход, получаемый страховой компанией от вложения средств. Кстати, Страховщики ограничены в том, куда они могут инвестировать деньги клиентов — перечень надежных финансовых инструментов определяется государством.
 
Поскольку экономическая ситуация в стране далека от совершенства, покупательская способность рубля постепенно снижается, отмечается также рост инфляции. Поэтому страховая компания МетЛайф предлагает своим клиентам проведение индексации, то есть увеличения размера взносов в зависимости от ситуации в экономике. Разумеется, страховой полис цену будет иметь в результате выше, зато и накопленных денег точно хватит на достойную жизнь или крупную покупку. Решение о том, использовать ли индексацию, принимает каждый Страхователь самостоятельно, Страховщик лишь предлагает это сделать.
 
Нужно также помнить, что основной рост накоплений осуществляется в последние года действия договора страхования, поскольку вначале Страховщик обязан зарезервировать средства с учетом рисковой составляющей полиса. При этом учитывайте, что страховая защита по программе действует с первого же дня, когда вы произвели только один взнос.
 
 
Просмотров: 98
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Город Ру

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet