ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В июле портал посетило 74 429 человек, 578 172 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+5°
главная новость Тольятти
77.552  нефть 86.11
€ 91.2632  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Аренда


Новости партнеров

5/23/2017 10:53:00

Актеры, которые так и не стали звездами: 7 неудачников кино


Съемки кинофильмаКиноиндустрия – это не всегда прибыльная отрасль. Если актеру удалось добиться статуса звезды, то он может требовать гонорары 10-20 миллионов долларов за роль. Однако многим талантам таки не удалось взойти на вершину славы, хотя у них были все шансы. Давайте узнаем о 7 неудачниках кино – актерах одной роли.

Кристин Девис

 
Эту актрису мы знаем по знаменитой роли Шарлоты в сериале «Секс и город». В жизни актриса представляет собой полную противоположность своей скромной героини. Кристин не однократно лечилась от алкогольной зависимости, «воевала» с режиссерами, напрочь отказывается от брака и рождения детей. Возможно, именно эти качества перекрыли ей дорогу в большое кино.

Дениз Ричардс

 
Красотка из эротического триллера «Дикость». Фильм, который можно посмотреть по ссылке на «Киноангел» http://kinoangel.club/ имел огромный успех у зрителя. Однако дальше у актрисы дела не пошли: она отказывалась от хороших ролей, а потом ей вовсе перестали предлагать работу. Жаль, ведь Дениз – сексуальная девушка с пухлыми губами; на такую красотку было бы приятно смотреть в кино.

Шенон Доэрти

 
Смелая Прю из «Зачарованных», а также скромная Бренда из Беверли Хилз, не смогла продвинуть актерскую карьеру. Поначалу все было очень успешным, однако девушка умудрялась каждый раз испоганить отношения со съемочной командой и партнерами по проекту. Как результат – дальше сериалов актриса не пошла.

Алиса Милано

 
Еще одна «зачарованная». Алиса была кумиром молодежи – девушку подстерегали подростки, чтобы выпросить автограф. Но Алиса решила забыть об актерской карьере ради детей и мужа. Когда опомнилась, ролей уже никто не предлагал. Сегодня вы можете посмотреть тут http://kinoangel.club/novye_filmy/24 фильмы, в которых могла бы сниматься Милано, если бы не забросила актерскую работу.

Тора Берч

 
Дочь порноактеров успешно дебютировала в фильмах «Яма» и «Призрачный мир». Считай, на этом все  и закончилось. Очень жаль, ведь потенциал у актрисы был огромным!

Кэтрин Хейгл

 
Кети снялась в «Голой Правде» и мгновенно стала звездой. Но кроме ролей в малобюджетных комедиях, актрисе ничего больше не предлагали. У нее так и не получилось сняться в оскароносном кино.

Линдсей Лохан

 
Не секрет, что именно погубило карьеру Лохан. Наркотики, спиртное, проблемы с законом. А ведь в юности девушка грезила стать первоклассной звездой: снялась в «Ловушке для родителей» и «Дрянных девчонках».
 
Новые фильмы, сериалы и мультики можно посмотреть на сайте «Киноангел».
 
 
Просмотров: 1038
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 154
Арматура

2009 - 2020 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet