ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 158 783 человек, 1 649 054 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+1°
главная новость Тольятти
59,095  нефть 62,59
€ 69,705  золото 1290,9
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба

Новости партнеров

24.07.2017 23:06

Как купить недорогую столешницу и не ошибиться


Кухонная столешница первая попадает под удар. Жирные пятна, воздействие температур, механические повреждения тем же ножом во время резки салатов. Это заставляет выбирать ее более внимательно. Предъявлять высокие требования. Кажется, что самый лучший вариант – изделие из натурального камня, но как посмотришь на цену, то приходишь в уныние. Но есть бюджетная и не менее прочная альтернатива – искусственный камень.
 
Столешница из искуственного камня
Источник изображения: http://lime-stone.ru
 
Про столешницы из искусственного камня читайте подробнее на сайте производителя, а я лучше расскажу о личном опыте покупки.

Виды столешниц из искусственного камня – сильные и слабые стороны

 
Есть две популярные разновидности данных материалов – акрил и кварц.
 
Акриловые изделия не выносят:
  • Высоких температур – ставьте сковороды только на подставку.
  • Постоянного мытья – лучше вовремя протереть тряпкой, чем потом драить щеткой.
  • Моющих средств, жестких мочалок.
  • Передвижения посуды – нужна тарелка, поднимите ее, а не тащите по столу.
Кварцевые столешницы:
  • Холодные на ощупь.
  • Имеют практически незаметные швы.
Если вы не слишком аккуратны – то и дело ставите на стол горячие кастрюли, доводите стол до состояния, когда без губки и абразивной бытхимии его не отмыть, то лучше выбрать кварц. Оба варианта влагу не впитывают, удобные в уходе, никаких бактерий к ним не прилипает. Я как настоящий джентльмен, купил кварцевую столешницу. И совсем не пожалел. Теперь рассказываю.

Опыт покупки столешницы в магазине Neolit

 
Свою кварцевую столешницу я заказал на сайте https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy киевской компании Neolit. Этот производитель одновременно работает с натуральным и искусственным камнем. Причем изготавливает не только изделия для дома, но также для баров, отелей и т.д. К тому же не только столешницы, также подоконники, полы, мойки, ступени и многое другое. Так что ассортимент расцветок и самих материалов огромен.
 
У компании есть свой склад, так что мне не пришлось перебирать из того, что есть в наличии. То, что мне нужно, я нашел сразу.
 
Чтобы не было никаких сложностей с размерами, компания предлагает бесплатный выезд замерщика. Это защитит от ситуации, когда заказ сделан, а по размеру сантиметра не хватает, потому что изначально замерили неправильно.
 
По срокам – очень быстро, что несомненный плюс. Гарантию дают – три года. Еще бы, когда все материалы есть на складе. Сам купил качественную столешницу и вам советую. Если задумаетесь об изделиях высокого качества и по адекватной цене, то заказывайте их на сайте Neolit.
 
 
Просмотров: 93
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 73
Город Ру

2009 - 2017 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet