ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В августе портал посетило 95 220 человек, 1 075 495 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+26°
главная новость Тольятти
64.4711  нефть 86.11
€ 71.5307  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

3/18/2016 4:02:00

Порошковое окрашивание металлических конструкций


Порошковое окрашивание металлических конструкций
Среди последних технологических новинок в сфере окрашивания металлоконструкций порошковая покраска получила наиболее широкое распространение. Покрытие конструкций жидкими смесями (лаки и красители) отходит на второй план. Компании-производители металлоконструкций уже давно переходят на современные методики окрашивания за  счет больших производственных мощностей и меньших затрат на сырье. Сухая покраска обеспечивает долговечное и высококачественное покрытие, стойкое к внешним воздействиям.
 
Порошковое окрашивание металлических конструкций
 
В компании Мос-Лазер имеется новая производственная линейка с применением Gema OptiFlex Dual gun B, что позволило на порядок увеличить производственные мощности, а следовательно, и скорость обслуживания.

Увеличение антикоррозийных показателей

 
Порошковое окрашивание алюминиевых элементов применяют, когда необходимо придать конструкции антикоррозийных свойств для продления срока ее эксплуатации и увеличения прочности. Большая экологичность сырья, более низкая стоимость материалов и ряд преимуществ - все это позволило “отодвинуть” технологию жидкого окрашивания на второй план.

Технология порошкового окрашивания

 
Для повышения точности процесса, при этом не теряя своих характеристик, процедура проводится в строгом соответствии с соответствующими нормами и правилами. Порядок выполнения работ также не нарушается. Поверхность предварительно очищают и обезжиривают. За счет разной заряженности металлической конструкции и порошка достигается высокая скорость притягивания красящих частиц. Температурный диапазон “запекания” частиц - около 2 тысяч градусов по Цельсию.

Линия подготовки алюминия к окраске

 
Окрашивание алюминиевых конструкций проводят с использованием специализированной линейки методом бесхроматную пассивацию, процесс проходит через 5 ванн:
  • С кислотной травлей;
  • С промыванием технической водой;
  • С промыванием деминерализованной водой;
  • С пассивацией;
  • С горячим просушиванием.

Цветовые решения RAL

 
Пользуясь нашей RAL-таблицей на сайте http://www.mos-laser.ru, вы можете подобрать примерный цвет будущих металлоконструкций.
Внимание! Цвета на дисплее могут существенно отличаться от оригинальной расцветки из-за способа передачи цвета монитором. Таблица не является нашим официальным каталогом и прикреплена с целью ознакомления.

Выгодное предложение от фирмы Мос-Лазер

 
Стоимость порошкового окрашивания намного ниже стоимости окрашивания лаком, а технические показатели - выше. Наша компания предлагает услуги по покраске предметов интерьера, спортивного инвентаря, медоборудования и многих других конструктивных элементов. Высокие качество и скорость обслуживания, а также высокий срок службы - вот что отличает нас от конкурентов.
 
 
Просмотров: 537
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 134
X RAY CROSS

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet