ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+10°
главная новость Тольятти
65,814  нефть 86,11
€ 75,3241  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

19.06.2017 10:15

Брусчатка из гранита


Брусчатка из гранита Дорожки из натурального камня в наши дни стали встречаться намного реже, чем раньше. А ведь много лет назад именно такой материал был самым распространенным при благоустройстве улиц. И даже на сегодняшний день во многих европейских странах можно встретить тротуары и центральные дороги из натурального камня. Внешний вид всех этих дорог практически никак не изменился. Брусчатка из гранита в наше время также не теряет своей популярности благодаря способности противостоять всевозможным физическим нагрузкам и другим факторам. Качественная колотая гранитная брусчатка сможет идеально подойти для мощения небольших дорожек и тротуаров. Также их нередко используют для обустройства территорий возле частных домов.

Брусчатка из гранита: в чем ее ключевые отличия?

 
Этот натуральный строительный материал имеет ряд уникальных характеристик и превосходный внешний вид. Еще он очень практичен в использовании и может выдерживать длительные механические и химические воздействия.

Плюсы использования

 
Такой камень формируется целыми столетиями, в результате чего он получается достаточно прочным. В плане водостойкости ударопрочности у него нет конкурентов среди искусственных материалов. Даже при очень сильных точечных ударах, такой камень не совсем просто повредить. Поэтому его используют для мощения дороже в тех местах, где на них будут оказываться очень высокие нагрузки. И в первую очередь именно в этой особенности заключается основная ценность такого материала.
 
Идеальное решение для мощения тротуаров и дорожек. Ведь как уже упоминалось немного выше, его не совсем просто повредить. Хорошая прочность достигается благодаря высокой плотности этого материала. Поэтому он способен противостоять различным механическим и химическим воздействиям.
 
Один раз, уложив дорожку с использованием такого камня, вы сможете навсегда забыть о ней. Кроме того, в уходе такая брусчатка также очень проста, поскольку с нее легко смываются всевозможные загрязнения. Для этого достаточно всего лишь использовать обычную воду. В зимнюю пору внутренняя часть этого материала не промерзает и по этой причине на тротуаре из него не будет скользко.

Что может влиять на стоимость?

 
Цена такого материала в первую очередь зависит от его внешнего вида, расцветки и способа обработки. На сегодняшний день в продаже можно найти гранитную брусчатку разных форм. Выбирайте именно ту, которая будет наиболее уместной в вашем случае.
 
 
Просмотров: 233
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 98
Город Ру

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet