ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В феврале портал посетило 117 481 человек, 1 175 005 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+18°
главная новость Тольятти
62,505  нефть 75
€ 74,79  золото 1316
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

22.06.2017 23:58

Геологические изыскания: состав работ и их важность для строительства


геологияБез инженерно-геологических изысканий не допускается строительство ни одного жилого или промышленного объекта. Процедуры также применяются при обустройстве железнодорожных путей и транспортных шоссе, монтаж ЛЭП и коммуникаций. Основная задача геологических изысканий: определить подходит ли выбранная местность для возведения запланированного сооружения.
 
В процессе специалисты изучают особенности структуры грунта в конкретной области застройки, анализируют его физико-механические свойства, отслеживают интенсивность движения потоков подземных вод. Подобные исследования особенно важны при строительстве частных домов и коттеджей. Эксперты нашей компании предлагают вам свои услуги. С нашей помощью вы сможете построить здание, которому будут почти не страшны природные катаклизмы. Это увеличит срок эксплуатации сооружения и вашу репутацию, как застройщика. Заказать геологические изыскания можно по телефону нашего офиса или через форму обратной связи на сайте.

Что дают подрядчику геологические изыскания?

 
геологияОсновная информация, которую получают наши специалисты и передают клиенту, включает:
  • Общую оценку площади строительства.
  • Подбор участка, максимально подходящего под возведение конкретного объекта.
  • Возможность расчёта оптимальной толщины и состава фундамента. Также по результатам исследований можно понять какой тип фундамента подходит больше всего.
  • Прогнозирование влияния на новый объект окружающей среды.
  • Данные о процессах, происходящих под землей, и способных нанести урон фундаменту здания, что впоследствии приведет к разрушению.
Детали, влияющие на разрушение сооружений, настолько незначительны, что заметить их без проведения инженерно-геологических изысканий практически не возможно. Обратитесь за нашей помощью при постройке дома или коттеджа, и вы сможете избежать массы проблем в будущем.

Как проводятся исследования?

 
Мы практикуем два метода геологических изысканий. Полевой заключается в бурении скважин внутри породы и добыче грунта, а также образцов подземных вод с разных уровней. Следующий этап: лабораторный метод исследований. Именно изучение пород с применением специального оборудования помогает узнать такие параметры, как: влажность почвы, уровень просадочности, устойчивость к коррозии и так далее. Зная эти параметры, проектировщик сможет более тщательно и оптимально рассчитать размер и вес будущего здания, а также определить оптимальные показатели для будующего фундамента.
 
Обращайтесь к нам уже сегодня. Для всех клиентов доступны бесплатные консультации по телефону и в офисе нашей компании.
 

 
 
Просмотров: 261
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 89

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet