ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+12°
главная новость Тольятти
65,4026  нефть 86,11
€ 75,6512  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

07.06.2017 8:14

Надежные и качественные бензопилы по отличной цене


Наступает дачный сезон. Это время, когда большим спросом начинает пользоваться у огородников бензопила. Раньше данная техника отличалась огромной сложностью, использовали ее только профессионалы. Сегодня ситуация изменилась в корне. Теперь ни одному владельцу загородного дома уже не обойтись без высокоэффективной и легкой в эксплуатации бензопилы.
 
бензопила Husqvarna

Как выбрать бензопилу?

 
Чтобы купить, технику, которая прослужит вам долгие годы, нужно хорошо информационно подготовиться и точно знать какая пила нужна именно вам. Чтобы не ошибиться в своем выборе:
  • Изучите популярные бренды.
  • Обращайте внимание на соответствие цены и качества.
  • Точно определитесь с типом работ, которые будете выполнять новой бензопилой. Это нужно, чтобы не ошибиться с ее типом.
  • Соберите отзывы от знакомых – владельцев бензопил.

Определяемся с типом бензопилы

 
При покупке инструмента, одно из первых, на что нужно обратить внимание, это тип бензопилы. Выделяют три ее классификации:
  1. Бытовая бензопила. Данный тип используется в большинстве случаев для простых садовых нужд. Например, подготовить дрова для шашлыка, обрезать ветки деревьев в саду. Используют ее весьма непродолжительное время - до 40 минут в день. Но она очень мобильна, мало весит, отличается простотой в использовании. Одной из лучших в данном сегменте является бензопила Husqvarna, которая прослужит вам не один дачный сезон.
  2. Полупрофессиональная бензопила. Такие бензопилы уже могут справиться и с более большим объемом работ. Хотя инструмент не получится эксплуатировать продолжительное время в разрезе суток, что и отличает данную бензопилу от следующего ее типа.
  3. Профессиональная. Такая бензопила действительно универсальна. Она имеет высокий потенциал, мощность, оснащена дополнительным функционалом. Работать ей можно до 14 часов в сутки с небольшими перерывами. Лучшим вариантом такого инструмента являются бензопилы Stihl.
Бензопила Stihl

Высокое качество от лидеров в производстве садового инструмента Husqvarna и Stihl

 
Купить бензопилу отменного качества, которое гарантирует вам немецкий производитель Stihl и швейцарский лидер по производству садовых принадлежностей Husqvarna можно через Интернет, не выходя из дома. Менеджеры онлайн магазина помогут подобрать инструмент, который будет отвечать всем вашим требованиям. За качество товара отвечает в первую очередь производитель, а также гарантию на изделие дается в самом магазине. Перед выбором ресурса для покупки рекомендуется почитать отзывы, рекомендации и официальную информацию об оплате, доставке и гарантии. 
 
 
Просмотров: 232
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 97

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet