ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В октябре портал посетило 138 650 человек, 1 199 540 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
+2°
главная новость Тольятти
63.7185  нефть 86.11
€ 70.7594  золото 1202.1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Чукотка Работа


Новости партнеров

2/4/2016 9 :33:00

Автоматический освежитель воздуха: вопросы и ответы


Ни для кого не секрет, что аромат может влиять на настроение и даже состояние здоровья человека. Неприятный запах способен оставить не только негативные впечатления, но и стать причиной головной боли. Именно поэтому в домах и общественных заведениях, где такая проблема может плохо повлиять на отзывы клиентов и, как следствие, репутацию, устанавливают автоматические освежители воздуха.

Автоматический освежитель воздуха: 3 главных вопроса

 
Сам по себе, автоматический освежитель воздуха — это дозирующее устройство, состоящее из корпуса, картриджа с ароматизированной жидкостью и механизма, распыляющего её. Несмотря на такую простую конструкцию, при покупке автоматического освежителя воздуха у большинства возникает масса вопросов. Именно на них мы и дадим сегодня ответы.
 
  • Как работает освежитель?
    Большинство современных моделей питаются от электросети или аккумуляторных батареек. Как и было сказано выше, внутри диспеснера установлен картридж с концентрированным ароматизатором, который устройство распыляет автоматически через опрёделенные промежутки времени. Всё, что требуется от персонала, это вовремя менять батарейки и картриджи с расходным материалом.
  • Как выставить частоту распыления?
    Каждая модель оснащена специальным колёсиком или кнопкой, которые, в свою очередь, позволяют выбрать самый оптимальный интервал распыления: низкий, средний или высокий. При минимальном значении временной промежуток между срабатываниями освежителя — около 30 минут. Когда выбрана средняя частота — интервал сокращается до 15-20 минут. Самый высокий и частый интервал — это 10 минут. Преимущество регулировки частоты заключается в том, что данная функция позволяет постоянно поддерживать приятный аромат в помещении, что особенно важно для учреждений с большим потоком людей. В зависимости от выбранного режима, одной заправки диспенсера хватит на 60,30 или 15 дней.
  • Какой корпус лучше?
    Если говорить о практической стороне этого вопроса, то гораздо надёжнее металлические приспособления. Они прочнее и долговечнее, стойко выдерживают удары и воздействие высоких температур, поэтому их устанавливают в местах, где существует риск вандализма. К ним относятся бары, ночные клубы, вокзалы и некоторые учебные заведения. Дома вполне можно обойтись пластиковыми аксессуарами. К тому же, они имеют более богатый выбор расцветок, а это даёт возможность подобрать модель под тематику помещения.
Что касается выбора аромата, то это уже, как говорится, дело вкуса. Но не забывайте, что стоит отказаться от очень навязчивых и концентрированных ароматизированных средств, поскольку они могут дать совсем противоположный эффект.
 
Просмотров: 481
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 141
АТВ_подарки

2009 - 2019 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet