ТЛТгород.ру - городской информационный портал Тольятти. Все новости города. 16+В сентябре портал посетило 521 036 человек, 1 831 162 просмотров. Реклама на сайте
  
Погода сегодня
-2°
главная новость Тольятти
66,4337  нефть 86,11
€ 75,389  золото 1202,1
БизнесНовостиВидеоФотоотчетыКриминалРасследованияТочка зренияОбъявленияРаботаКлубыАфишаКиноафишаеще

Бизнес справочник

 383 
 243 
 114 
 90 
 45 
 177 
 213 
 545 
 63 
 198 
 545 
 275 
 78 
 615 
 242 

Усадьба


Новости партнеров

09.07.2017 18:51

UBI Pack Studio: Упаковка из гофрокартона – это надежно и стильно


Существует множество материалов, из которых изготавливают упаковку, но одним из наилучших является именно гофрокартон.
 
Для создания упаковки используют разные виды гофрокартона – двухслойный, трехслойный, пятислойный и семислойный, все зависит от того, какая именно упаковка необходима и какие функции на нее возлагаются. Размеры же упаковок могут быть совершенно разными.
 
Упаковка из гофракартона

В чем преимущество гофрокартона?

 
Первое, что нужно выделить – прочность. Гофрокартон отлично держит форму, не деформируется, а также он хорошо защищает товар от механических повреждений.
Преимуществом является и вес гофрокартона. Этот материал легкий, что облегчает его транспортировку. Кстати, для оптимизации процесса перевозки часто покупают гофрокартон в листах. А прочитать больше о картоне в листах можно тут www.ubi-pack.com.ua/service/gofrokarton-v-listah/.
 
Гофрокартон – универсальный материал, в который можно упаковать совершенно разную продукцию – продукты питания, медицинские препараты, подарки, алкоголь и т.д. Кроме того, упаковка может быть дополнена картонными вкладышами, которые обеспечивают защиту самым хрупким товарам и фиксируют их в коробочке. А еще именно гофрокартон является лучшим материалом для создания упаковки групповых товаров.
 
Кроме защиты от механических повреждений, гофрокартон защищает от влаги и пыли. Также он хорошо реагирует на высокие температуры. Эти характеристики можно улучшить благодаря ламинации, кашировке.
 
Нельзя не вспомнить и о возможности нанесения печати на гофрокартон. Таким образом, упаковка служит не только для защиты, но и для рекламы продукции. К тому же, широкий спектр послепечатной обработки позволяет сделать такую упаковку запоминающейся и привлекающей внимание покупателей.
 
Гофрокартон еще и пластичный материал. Из него можно сделать упаковку самой разной конструкции – пачка, крышка-дно, ласточкин хвост, шоу-бокс и т.д. Например, двухслойную гофру используют для создания самых маленьких упаковок, при этом такие размеры никак не сковывают дизайнеров, и даже небольшие коробочки могут быть выполнены в разных размерах. Хотите узнать о двухслойной гофре? Переходите по ссылке www.ubi-pack.com.ua/service/gofrokarton-dvuhsloynyiy/.

Экологичность

 
Гофрокартон является перерабатываемым материалом. К тому же, он полностью безопасен и даже при взаимодействии с продуктами питания не выделяет опасных для человека веществ.
Просмотров: 125
вернуться 

Мнение посетителей:


 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 105
АЦ Тольятти-ВАЗ

2009 - 2018 © Информационный портал "ТЛТгород.ру". Свидетельство о регистрации СМИ ФС77-38476 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 18 декабря 2009 года. 16+
Использование любых материалов сайта TLTgorod.ru допускается только со ссылкой на издание, с указанием названия сайта. При использовании любых материалов TLTgorod.ru в интернете обязательна гиперссылка (активная ссылка) на конкретную страницу сайта, с которой взята информация, размещенная не позже первого абзаца публикуемого материала.

Редакция   Посещаемость   Реклама   Сообщить об ошибке    
LiveInternet